...
Центральная улица
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-12-06 21:40:38
Сайрос » Гостиница "Багряный гриффон" » Холл
- Полагаю, я слишком плохо вас знаю чтобы понимать чего нужно бояться, а бояться неизвестно чего - слишком глупо. Если хотите - можно продолжить "разговор" который вы начали... Честно сказать, это доставляет... - лицо Ама посетила загадочная улыбка - некоторое удовольствие.
Но если вы хотите услышать мою историю, то думаю это лучше сделать за кружкой-другой... за ваш счет конечно. У меня то денег нет, так что если хочеш - плати за обоих. А если нехочеш...
Отредактировано Am'Lier (2009-12-06 21:41:06)
Поделиться32009-12-06 21:49:47
- Знаешь, я до сих пор не понял, то ли ты очень глуп, то ли просто не в себе… Ну думаю ничего страшного, мне это даже нравится… - маг усмехнулся, посмотрев на паренька… - Относительно кружечки чего-нить, я думаю, что сок вполне сойдет, не так ли? - Фай снизил громкость голоса - Не могу же я спаивать еще неоперившегося юнца??? - типо сам с собой - Нет, я точно не могу, иначе я себе этого никогда не прощу… - во время этого монолога Фай все время следил за реакцией своего оппонента…
Поделиться42009-12-06 22:41:20
Ам рассмеялся и расплылся в улыбке. Попытавшись прикрыть это прислонив левую руку ко лбу наклоненной вперед головы, произнес маниакальным тоном - Всю жизнь оно несло имя безумие. И оно некогда небыло плохой чертой характера. Безумие - это всего лишь особенный взгляд на окружающее...
Ах да, о чем это я... - паренек посторался придать своему лицу серьехный вид, но все еще продолжал улыбаться...
Напитки, ну если вашей совести так будет угоднее, то я неоткажусь и от сока.
На руке Ама ясно сиял пурпурный перстень...
Отредактировано Am'Lier (2009-12-06 22:43:55)
Поделиться52009-12-10 11:15:39
- Ну, раз так, пойдем, сходим куда нить... Мой юный друг... Есть одно место, где подают вполне ничего себе "сок". Думаю тебе должно там понравиться... - Еще бы не понравилось... - Приобняв паренька за плечи они направились вдоль по мостовой Фай периодически останавливался около того или иного здания и рассказывал все что было с ним связано интересного ...
- Ну, вот это как ты уже, наверное, знаешь "Великая" башня ... по крайней мере, так о ней говорят эти сопляки, именующие себя магами... в этом здании так же имеется и самая обширная библиотека в городе, если это тебе конечно интересно...
- Вот и пришли, заходи, будь как дома перед тобой "Красный лис"
» Сайрос » Бар "Красный лис" » Общий зал
Поделиться62009-12-10 20:40:09
- Есть одно место, где подают вполне ничего себе "сок". Думаю тебе должно там понравиться...
В любом случае, лучшим из соков остается вино. Оно в принципе тоже сок... всего лишь немного отличающийся рецептом...
Идя по городу, Ам в пол-уха слушал что говорит его собеседник. Одновременно с этим он думал о прошлом, что было всего месяц-другой назад: сельская "школа", наставник, его теория... Но его мысли прервала фраза услышанная краем уха:
- Ну, вот это как ты уже, наверное, знаешь "Великая" башня ... ... в этом здании так же имеется и самая обширная библиотека...
Башня действительно внушает, даже ничего несведующий в этом простолюдин сможет ощутить ауру исходящую от нее. Но откуда он знает о ее содержимом? И ... я точно его уже где-то видел!
В этот момент Ам оказался перед входом в здание в китайском стиле. Бар "Красный Лис" - гласила вывеска.
-Будь как дома, перед тобой "Красный лис" - приласил его войти собеседник
Поделиться72009-12-21 19:57:02
Ричард ступил на центральную улицу города. Над всеми зданиями возвышалась огромная башня. Сейчас на этой улице было не людно, да и те кто попадался на пути Ричарда шли быстрым уверенным шагом, в дано известном направление не обращая не на кого внимания. Для начала мне надо найти место, где можно переночевать. Двое молодых парней вышли из за угла какого-то здания и направились вверх по улице. Извините господа. Не кто не обернулся и не обратил внимания на него. Они шли и мирно переговаривались. Ричард попытался догнать их но сделав пару быстрых шагов о что-то споткнулся и упал. Какого черта. Кто-то пронзительно завизжал под нагими Ричарда. Кто тут? Матаки просит у господина прощения . Кто ты, и где ты? Из тени вышло маленькое создание, оно было полностью закутано в черный плащ а на голову наброшен капюшон. Я Дзасики-Вараси по имени Матаки. Маленькое существо поклонилось Ониму. Господин прошу простить меня за мою неуклюжесть , я не так часто бываю на улице. Существо говорило но при этом продолжало постоянно кланяться. Оним поклонился в ответ. Я принимаю ваши извинения и также прошу простить меня уважаемый Матаки. Позвольте представится меня зовут Ричард Ти Томас.Я очень рад нашему знакомству.Извините за мою назойливость но что многоуважаемый домовой делает на улице? Уважаемый Ричард Ти Томас это длинная история, а вы по видимому еще не устроились в этом городе на ночлег, я приглашаю вас стать мои гостем. Я с огромным удовольствие приму ваше приглашение. Матаки еще раз поклонился, и махнув рукой поманил за собой Ричарда. Какой странный домовой….
» Сайрос »Жилой район » Дом №9
Отредактировано An Onim (2009-12-22 19:13:54)
Поделиться82010-01-21 15:15:14
Сайрос » Бар "Красный лис" » Общий зал
Выйдя из бара, Ам остановился и взглянул на ночную улицу. Тихий и безмятежный ночной Сайрос... Кирпичные постройки, орнамент на зданиях, лавочки, редкие, но от этого не менее старые деревья, мощеная булыжником дорога - все было залито лунным светом, перемежающимся со слабым синим сиянием уличных фонарей. Картину дополнял свежий и прохладный осенний ветерок, и незвестная Аму песнь, лившаяся тихим, но сладким и завораживающим, казалось женским голосом; но песнь раздавалась слишком далеко что бы можно было понять ...
Налюбовавшись пыстынной улицой, на которой почему-то не было невидно не единой души, Ам направился в сторону гостинцы, о чем-то задумавшись и непредавая особого внимания происходящему вокруг ввиду своего состояния - мягко говоря, легкого пофигизма, и даже незамечая идущего за ним Фая...
Ам был очарован ночным городом...
Поделиться92010-01-29 22:05:12
- Ммм... Смотрю тебе просто нравиться меня не замечать... Ну, или же наш городок производит на тебя такое странное действие... - Осознав, что говорит сам с собой принялся напевать какую-то мелодию засунув руки в карманы... звуки будто бы сливались в легкий туман, из которого то и дело вылетали мотыльки и волшебный дракон с радостью носился за ними по воздуху пуская в них огненные струйки, зачарованные насекомые распадались на мириады разноцветных искр... осыпавших светлые волосы мага и придавая ему такой же нереальный вид, как и его созданиям...
Поделиться102010-02-06 19:29:22
Ам шел глубоко задумавшись, будто бы в трансе и вспоминал все известные ему знаки, заклинания. Он чувствовал что ему нужно еще больше знаний, ему надо стать лучше. Что бы...
Паренек хотел чтобы завтрашний день настал как можно быстрее, чтобы найти себе нового наставника... и превзойти его! Парниша настоль спешил в свою комнату что как будто парил над землей - желание переполняло его, и, без сознательного его контроля, приобретало форму, делая его тело много легче.
Звук... практически совершенная школа. Звук всепроникаем, с чудовищной разрушительной, а также чаруещей силой. Но адепты этой школы - почти что "вымирающий вид". Слишном невозможным будет найти хоть одного из них... Намного проще найти учителя какой-либо из четырех основных стихий... - Ам все задумывался о том, когоже ему нужно искать, кем стоит стать. - Да! впереди еще будут свершения... хоть и моя сила несовершенна, но я попробую сделать все чтобы стать исключительным!
Но его размышления были прерваны землей, внезапно начавшей бить его по лицу... вашу... только не говорите что я невписался в поворот...- только и успело пронестись в голове.
Ам лежал на земле тремя метрами ниже дороги, "любуясь" на звезды...
Поделиться112010-02-07 14:41:30
- Эй, парень тебе ни кто и никогда не говорил, что витать в облаках опасно? – расхохотался, глядя на парнишку сверху вниз... Дракон же видя веселье хозяина, спустился вниз посмотреть на виновника непонятного поведения мага...
- Ну что сам подняться сможешь или мне тебя оттуда вытаскивать придется? присел рядом с обочиной...
- Это ж о чем надо было задуматься, что б так вот рухнуть вниз? Ммм... Понял! Эт ты наверно специально сделал! Прад зачем не понятно... Ну, лан хватит уже прохлаждаться! Мне бы еще домой сегодня попасть хотелось бы...
Поделиться122010-03-04 15:47:49
Ам все еще был "на веселе", но испуг немного остудил его его. Эх... Лежу на земле, как последний пьяница. Будь здесь люди - скорее бы всего так и подумали. И, пускай, хоть и была одна кружка, и я всего-лишь задумался, то людям это без разницы. У них свое мнение на этот счет... Эх, луна сегодня так прекрасна...
Паренек встал, отряхнул свой плащ, который невесть когда можно будет по человечески постирать и с помощью Фая забрался обратно на дорогу.
Фуух! Бывает же, однако! Ладно, я впорядке... кажется. Идем.
Сайрос » Гостиница "Багряный гриффон" » Каморка
Отредактировано Am'Lier (2010-03-19 16:34:52)
Поделиться132010-04-11 23:33:44
Проводив Ама до гостиницы, Фай отправился в парк, чтобы закончить свой шедевр. Проработав над ним всю ночь, усталый, но довольный собой и проделанной работой, маг направился домой… Проходя по улицам, он рассматривал уютные маленькие домики с красивыми садами и окошками, за створками окон которых проглядывало множество цветов…
Наконец добравшись до башни, маг постучал железным кольцом по двери, и когда створки распахнулись, сделал шаг в помещение…
Поделиться142011-02-04 11:25:15
Бар "красный лис"/ барная стойка>>>
Ричард не торопясь шел по улице, кое где уже горели фонари, освещая улицу тусклым оранжевым светом, от чего становилось немного грустно и одиноко. Где-то позади раздался голос фонарщика.
-10 часов все спокойно.
-на сколько это возможно для этого города. улыбнувшись добавил Ричард.
Голова немного кружилась от уже выпитого, но Ричард не стал себя останавливать и откупорив бутылку сделал пару глотков. Ричард еще немного постоял рассматривая звезды, после чего отпил очередную порцию вина, и не совсем уверенным шагом побрел по улице. С каждым шагом Ричард все глубже погружался в свои воспоминания, в его памяти всплывали разнообразные образы.Он вспомнил дороги, по которым он когда то бродил. Вспоминались и маленькие селения в которых он часто останавливался, в его памяти всплывали и образы друзей, тех немногих кто понял и принял его за всю его долгую жизнь. Ричард остановился, в его памяти всплыли воспоминания об одном старом при старом гноме, с которым он познакомился много лет назад в одном из придорожных трактиров.
-как же его звали? не черта не помню, кроме этой глупой песни. Ричард закрыл глаза и сначала тихо, а потом все громче и громче, начал распивать песню, которой его научил, много лет назад тот старый гном.
-Ну-ка мечи стаканы на стол, Ну-ка мечи стаканы на стол; Ну-ка мечи стаканы на стол И прочую посуду. Все говорят, что пить нельзя, Все говорят, что пить нельзя; Все говорят, что пить нельзя, А я говорю, что буду. На лице Ричарда сияла улыбка. Пританцовывая и горланя песенку он продолжил свой путь.
Рано с утра, пока темно Пока темно - пока темно Рано с утра, пока темно И мир еще в постели Чтобы понять, куда идти Чтобы понять, зачем идти Без колебаний прими сто грамм И ты достигнешь цели. Я не хотел тянуть баржу Поэтому я хожу-брожу Если дойду до конца земли Пойду бродить по морю Если сломается аппарат Стану пиратом и буду рад Без колебаний пропью линкор Но флот не опозорю Ну-ка мечи стаканы на стол, Ну-ка мечи стаканы на стол; Ну-ка мечи стаканы на стол И прочую посуду. Все говорят, что пить нельзя, Все говорят, что пить нельзя; Все говорят, что пить нельзя, А я говорю, что буду!!!!
Отредактировано An Onim (2011-02-04 11:33:56)
Поделиться152011-02-13 12:07:49
Кейн вышел из бара. На улице было темно,ночь в полной мере вступила в свои права.Вдоль улицы по обеим сторонам горели фонари придавая ей своеобразное чувство уюта.Кейн неспешными шагами двинулся по направлению к дому,по дороге встречались немногочисленные прохожие.Вот возле фонаря целуется парочка молодых парней,а вот мимо идет шатаясь пьяница в каких то грязных лохмотьях.Всё таки это странный город-подумал Кейн зевнув.Я чертовски устал.Надо бы побыстрей до дома добраться а то усну прямо на дороге.Кейн шел не спеша,шумно шаркая ногами и задрав в небо голову.Он дышал полной грудью и разглядывал звезды как вдруг он что то услышал,он еще не мог понять что именно но определенно что то очень знакомое и родное.Кейн немного прибавил шаг и звук стал немного громче,тогда он пошел еще быстрее и вскоре понял что заставило его насторожить свой слух.Впереди,шагах в пятидесяти шел высокий,худощавый парнишка лет девятнадцати,с растрепанной прической.Парень во весь голос орал веселую и заводную песню-Ну-ка мечи стаканы на стол, Ну-ка мечи стаканы на стол; Ну-ка мечи стаканы на стол И прочую посуду. Все говорят, что пить нельзя, Все говорят, что пить нельзя; Все говорят, что пить нельзя, А я говорю, что буду!!!!
ЭЙ,МАЛОЙ!ПОДОЖДИ!-что было сил крикнул Кейн.Парень умолк и медленно остановился,потом столь же медленно обернулся и отхлебнул глоток вина из бутылки изумленно глядя на приближающегося гнома.
Укуси тебя больная псина!!!Оним,ты ли это?!Не дожидаясь ответа Кейн одним движением всунул топор за пояс и кинулся обнимать парня да так сильно что у того затрещали ребра.
Отредактировано Кейн (2011-02-13 12:10:46)
Поделиться162011-02-14 13:23:31
>>> Сайрос >>> Торговая площадь >>> "Чаша Грааля" >>>
Отойдя от магазина, волк осмотрелся по сторонам и с задумчивым выражением лица направился в сторону больничного комплекса... - "Надеюсь, он сейчас на дежурстве... Может быть даже сможет мне кое в чем помочь..." - прокручивая эту мысль в голове, ликои шел вдоль улочки, что-то напевая...
Пройдя несколько кварталов, он остановился у подъезда огромного белого здания с надписью "Больница"... Из запасных дверей, суетясь, выбегали люди и не только, с носилками и прочей мед техникой... Стараясь не мешаться под ногами, парень прошел в приоткрытые двери...
Поделиться172011-02-14 20:29:53
Ричард шел напевая песенку когда его вдруг кто то окликнул.
-ЭЙ,МАЛОЙ!ПОДОЖДИ!
Ричард остановился и обернулся, на него во всю прыть мчался гном. В груди Ричарда что то щелкнула от испуга, а вы бы не испугались если бы на вас мчался гном с огромным топором на перевес и при этом орал благим матом. Ричард отхлебнул еще немного вина, за это время гном преодолел пространство между ними и выкрикнув,
-Укуси тебя больная псина!!!Оним,ты ли это?!
начал так крепко обнимать Ричарда что ему показалось что он треснит по полам. Ричард особо не сопротивлялся либо физически гном не мог причинить ему вреда а так в общем он выглядел даже очень дружелюбно, конечно если не считать благой мат которым он сыпал на право и на лева. Наконец то гном поставил Ричарда обратно на землю и вопросительно посмотрел на него. Ричард еще с минуту рассматривал гнома с головы до ног периодически отхлебывая вино из бутылки. После чего расплылся в широчайшей улыбке и выбросив пустую бутылку куда то назад обратился к гному.
-Ах ты мать твою етить, Кейн Айлорстрим ты ли это?
Ричард хлопнул по плечу гнома с такой силой что любой другой на его месте ушел бы в землю по калено.
-Сколько лет прошло с последней нашей встречи? Ах ты старый хрыч, я думал что ты сдох уже где не будь под очередным забором таверны, а ты тут стоишь живой и здоровый если мои глаза меня не обманывают!
При этом Ричард хлопнул Кейна по второму плечу.
Отредактировано An Onim (2011-02-14 20:31:33)
Поделиться182011-02-15 19:11:58
Я?Сдох?ХА-ХА!Ну ты и шутник!Я удивлен как ты дожил до этого дня без моей опеки!ХА-ХА!Да если бы не я,тебя бы уже давно землей присыпали!ХА-ХА-ХА...-во весь голос расхохотался гном своей,довольно не смешной штуке.
-Ну разкажи же наконец,какие черти привели тебя в этот богом забытый город?Ты здесь проездом или по делам?
Кейн вопросительно глянул на собеседника.Ответить Оним не успел-да хотя какая разница!!!Я тебя столько не видел!Пойдем,посидим,выпьем,а?Я знаю одно очччень хорошее заведение неподалеку...-Оним даже не успел хоть как нибудь отреагировать,Кейн потащил его в обратном направлении.Гном не смотря на то что был очень уставший с усердием вцепившись в рукав друга продолжал разговор-А помниш ли ты как мы познакомились?Дааа...вот это была пирушка!!!Я в тот день был на высоте,даже тебе было со мной не сравнится!Но второй бочонок эля был явно лишний,ха-ха-ха!-гном снова залился своим громогласным смехом,ошарашивая тем самым всю улицу,в некоторых домах жители приоткрыли занавеси что бы полюбоваться нарушителем их покоя в столь поздний час.
Отредактировано Кейн (2011-02-17 09:54:51)
Поделиться192011-02-15 19:23:08
Ричард расплылся в улыбке и в его голову полезли воспоминания о переключениях которые они пережили с Кейном.
Я?Сдох?ХА-ХА!Ну ты и шутник!Я удивлен как ты дожил до этого дня без моей опеки!ХА-ХА!Да если бы не я,тебя бы уже давно землей присыпали!ХА-ХА-ХА...-Ну расскажи же наконец,какие черти привели тебя в этот богом забытый город?Ты здесь проездом или по делам? да хотя какая разница!!!Я тебя столько не видел!Пойдем,посидим,выпьем,а?Я знаю одно очень хорошее заведение неподалеку...А помнишь ли ты как мы познакомились?Дааа...вот это была пирушка!!!Я в тот день был на высоте,даже тебе было со мной не сравнится!Но второй бочонок эля был явно лишний,ха-ха-ха!
Ричард пару раз пытался вставить что не будь в бесконечный поток слов произносимых гномом но Кейн не обращал внимания на эти попытки не какого внимания. Кейн схватил Онима за руку и потащил в тот переулок из которого только что вышел сам. Ричард не сопротивляясь подстроил свои шаги под ход коротеньких ног гнома и пошел рядом. На его лице сияла улыбка от радостной встречи с старым другом, А в голове всплывали те дни которые они провели вместе путешествуя по миру.
>>Бар "красный лис"/ общий зал
Отредактировано An Onim (2011-02-17 20:42:42)