Зазеркалье

Объявление

Бежит дорога всё вперёд! Куда она зовёт? Какой готовит поворот, какой узор совьет? Сольются тысячи дорог в один великий путь. Начало знаю, а итог узнаю как-нибудь!
Календарь
.
хз какой год
14 октября суббота
Пиарщикам
.
Рекламим под одним ником в специальной теме, не более одного раза на странице. Реклама взаимообратная, не забываем оставлять ссылки, будем проверять!
.
Ник – Рекламко
Пароль – 9999
.
Наша реклама
Ваша реклама
Админы
.
Оками
Фэнтезийно-мистическая ролевая
с яойным уклоном
NC-21
Полезные ссылки
.
Правила
Сюжетиг
Анкетко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холл

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Небольшое, но достаточно светлое помещение, украшенное лепниной и фресками. Башенне окна составляют удивительные витражные композиции, благодаря чему в солнечные дни на мраморном полу создаются невероятной красоты картины. Перед широкой витой лестницей расположен уголок администратора, где можно взять себе номер.

0

2

Сайрос » Парковая зона » Парковые дорожки

Продолжая бродить по городу, Ам, ориентируясь на указания добрых и не очень прохожих, всеже нашел нечто похожее на место для отдыха. "Багряный гриффон" - гласила вывеска на входе в трехэтажное здание, исполненное в нередком для этого города готическом стиле.
Постояв с пару минут перед входом, любуясь тем как исполнена территория гостиницы. Особое внимание паренька привлекли 2 статуи грифонов на пьедесталах перед входом. Хороши то как. Кстати, если мне не изменяет память, то я гдето читал, что из любой статуи возможно создать големов... эх, знать бы еще как и какого уровня эти заклинания... Отметив это для себя, он вошел в гостиницу.
Усталасть скопившаяся за время пешой прогулки давала о себе знать. Уже не отвлекаясь на интерьер, Ам прямым ходом направился к администратору гостиницы. Когда Ам подошел к нему, администратор сразу привстал со своего кресла и посмотрел на паренька. Сам администратор был мужчина в черном классическом фраке и с черными волосами, чуть длинне плеч.
Полдень. Месье желает снять комнату? - спросил он глядя на свои карманные часы на серебрянной цепочке - Мы можем предоставить вам хорошую комнату за невысокую цену. Или Месье изволит желать королевские покои?
Здравствуйте... - произнес слегка шокированный от такой вежливости Ам. Да! Он первый признал во мне гения! - Эм. Спасибо, но... А что я могу получить за эти деньги? Ам положил на стол перед ним свой кожанный кошель, глаза администратора заблестели в предвкушении... Он уже потянулся за кошелем, что бы узнать точные возможности клиента... но едва прикоснувшись к нему, кошель сразу потерял свой заманчивый объем. В глазах администратора явно читалась тоска по такой сумме золота, а также злость к этому клиенту. Бросив суровый взгляд на паренька, он пригласил его пройти с ним.
Ой. Видимо это было не самой удачной шуткой. Но что поделаеш, если большую часть денег я потратил на путь суда. Надо же как-то создавать вид состоятельного человека.
Видя, что его приглашают посмотреть его "покои", он пошел за администратором. Поднявшись по лестнице распологавшейся рядом с приемной, и пройдя еще немного за ним, Ам оказался перед дверью, явно выделявшейся на фоне окружающих номеров, хотябы тем, что на ней небыло номера и она была непокрашена, но при том не сильно бросавшейся в глаза. Должно быть просто окружающие номера смотряца более красиво... Стоп! И это дверь в мой номер!? А хотя... чего еще можно было ждать за такую сумму
- Если желаете, это будут ваши покои. То сколько вы заплатили, хватит на 2 дня - послезавтра в полдень вы съезжаете отсюда. Вы согласны с такими условиями?
- Оке, хотябы так. 2 дня будет достаточно чтобы чтонибудь придумать. Еще раз спасибо за... "номер", и наверное все.
- Прекрасно. Вот ключ от ваших покоев. Так же на первом этаже располагается ресторан, в котором вы сможете перекусить... - Администратор сделал небольшую паузу, и бросил оценивающий взгляд на паренька, а также на его кошелек - ...может быть. На этих словах он передал Аму ключ и пошел обратно на свой пост.
Ладно, хотя бы чтото - надеюсь, за два дня, я успею найти еще пару монет на комнату и еду. А то будет не особо хорошо оказаться на улице "холодным и голодным"... хотя голодным я уже небуду никогда...
Еще раз взгянув на коридор и ключ который он держал, он открыл дверь стоящую перед ним...

Сайрос » Гостиница "Багряный гриффон" » Каморка

0

3

Сайрос » Парковая зона » Парковые дорожки

Закончив с рисунком, Фай вздохнул.
   - Ну, кажется всё! Может зайти к Себастьяну? Давно не виделись таки… надо бы посмотреть, как там у него дела!
   Дойдя до гостиницы, маг пригладил растрепавшиеся волосы и, широко распахнув дверь…
   - Приветиг, дружище! – возопил на всю гостиницу парень, - Что за кислая мина? И это при виде старого друга? Как некультурно!
   - Эх… Фай, я на рабочем месте… А ты мне сейчас всех постояльцев распугаешь! – прикрыл глаза рукой Себастьян, - Ну и как ты, всё ещё ошиваешься среди этих недоучек, стремящихся поставить всё с ног на голову?
   - Ага, а что ещё остаётся? – Фай вальяжно присел на стуле в холле гостиницы, похлопав по рядом стоящему…

Отредактировано Фай (2009-12-06 16:15:25)

0

4

Сайрос » Гостиница "Багряный гриффон" » Каморка

На пути к выходу у паренька проскочила мысль - можно было узнать о работе у того кто его проводил до комнаты. Но еще раз обдумав это, он решил что сейчас будет как-то неловко спрашивать у него об этом. Взглянув на администратора, он увидел блондина в белой, перепачканой красками, рубашке сидящего рядом с ним.
Лицо блондинчика казалось ему смутно знакомым. Где-то я его уже видел. Определенно...

0

5

Пока они с Себастианом болтали, в холл со второго этажа спустился паренек… При виде его у Фая непроизвольно сузились глаза…
  - Так-так, что за встреча? Никогда бы не подумал, что встречу тебя здесь… - загробным голосом – Ты тут как оказался? А… Понял! Наверняка нанялся уборщиком… - Посмотрев в глаза своего друга... - Слушай, Себастьянчик не подпускай его к творческим людям, он совершено бездарен…

0

6

Будет неловко спрашивать его о чем-то, даже несмотря на то, что я клиент... Так что деньги придеться искать где-нибудь еще. Сходить в порт на разгрузку кораблей? Явно нет, я негоден для физической работы. Так же я никогда неопущусь до того, чтобы показывать фокусы на улице или до того чтобы обчищать карманы прохожих... это прибыльно, но честь того не стоит! Наверно стоит поспрашивать в местных лавках, вдруг где нужен продавец. Наверно сейчас это будет лучшим и надежнейшим способом найти пару монет.

Проходя мимо этой парочки, блондина и администратора, Ам заметил что блондин с кем-то разговаривает глядя в его сторону. Это озадачило задумавшегося о своем Ама - Эм. А вы сейчас с кем разговаривали? Оглянувшись и незаметив никого вокруг, Ам заключил - Видимо все же со мной. Паренек устало вздохнул - Немогли бы вы повторить что вы только что сказали? И кстати, кто вы?

Отредактировано Am'Lier (2009-12-06 17:43:29)

0

7

- Да вы сударь невежда… Грубить старшим это невежливо,  не говоря о том, что можно нарваться на неприятности… Прежде чем вот так прямолинейно выяснять, как меня зовут, потрудились бы представиться сами… Ну вот всему эту молодежь учить надо… И что из них только выйдет?... – Фай тяжело вздохнул и, подумав, добавил… - Да шут с вами… Я спрашивал что ты тут делаешь??? – В голосе зазвенела ярость…

0

8

Прохожу мимо, собираясь прогулятся по окресностям. - Ам удивился его вопросу. Странный он какой-то. Зачем ему знать куда я иду? И тут паренька осенило.
Собственно, вам тоже замечание: не есть тактично - спрашивать о личных планах каждого встречного незнакомца. На лице Ама появилась легкая улыбка. Ситуация начинала походить на те, к которым он так привык. Спор. Спор обоснованный реальными аргументами. Где есть возможность не только сказать собеседнику что он тумбочка, но и доказать ему это...
Мне не тяжело спросить тебя как ты того хочеш, но суть не в этом... Самое приятное будет - если ты признаеш ошибку. И если тебя так волнует вежливость, то посмотрим что ты на это ответиш.

0

9

- Милый мой мальчик, во-первых, я поинтересовался не тем, куда ты идешь... - "Ага, нах мне это сдалось!" - ...а тем, что ты ТУТ делаешь? Насколько я знаю, это все-таки разные вопросы... И ответ на данный вопрос я хотел бы лицезреть по одной той причине, что ты за эти полсуток уже второй раз попадаешься мне на глаза и ведешь себя крайне грубо... "Ну что мальчик ты скажешь на это?"
- Фай и как там вас мсье,  не могли бы вы на время покинуть стены зтой гостиницы? Как только вы уладите все свои разногласия, можете опять прийти... Если будет кому... - Себастьян смерил своего постояльца недоверчивым взглядом ...

0

10

Вопросы разные, но не меняющие сути вашей ошибки. Главное, если и признать свою ощибку, то вскользь, дабы не доставить удовольствия оппоненту. А теперь, когда вы мотивировали свой вопрос, я повторю то что было сказано ранее: я вас непомню, хотя и должен признать - выглядите знакомо. Знакомо-то - знакомо, но хоть убей непомню где видел. Грубость... примите во внимание, что сейчас уже мы несильно отличились друг от друга Хехе. Нетвердо обоснованное утверждение. Тут он будет обязан либо потребовать меня это аргументировать, либо  вспылить по поводу того, что неследует меня ровнять с ним...
Конечно же, я мог бы попытаться оправдаться, но стоит ли оно того?
И пока мы еще не решили кто из нас, и в чем, виноват, я предлагаю пройтись по городу. - сказал Ам, покосившись на Себастьяна...

Сайрос » Улицы Сайроса » Центральная улица

Отредактировано Am'Lier (2010-07-15 00:20:32)

0

11

- Ну лан, Себастьянчик, я к тебе еще как-нибудь зайду, обсудить кое-что надо, а пока, я дума,  мы с этим молодым человеком таки прогуляемся…
  - Ну что, парень, на выход! - маг проводил парнишу взглядом и, выходя из гостиницы улыбнулся администратору… – Ну и нагл же он…
  - Ну и что, мой юный дру,г вы намереваетесь делать? И тебе ни капельки не страшно, что я могу и разозлиться?… - приобняв паренька за плечи, Фай повел его дальше по улице… - А на кой ты вообще в этом городе появился?

Сайрос » Улицы Сайроса » Центральная улица

+1