...
Каморка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-12-06 01:07:40
Сайрос » Гостиница "Багряный гриффон" » Холл
...И его глазам предстала ужасная картина: деревянный, еще не обработанный пол(и это на 2м этаже то?); стены без обоев, но как-будто без дыр; видимо и уборка последний раз тут была очень давно - по углам висела паутина; из мебели в комнате присутствовал письменный стол с одним грубым деревянным табуретом, а также кровать, не сильно отличавшаяся от этого табурета, но с бельем - существование подобной комнаты в этой гостинице вообще не представлялось возможным... Но тем не менее в комнате было окно на улицу, через которое всеже пробивалось некоторое количество света.
Что за...? Даже в придорожных трактирах за туже цену были Нормальные комнаты. Полагаю в следующий раз я сначала гляну товар прежде чем за него платить... Но раз уже заплачено, то придется использовать то что есть.
Окончательно устав от утреннего похода, Ам практически сразу, нераздеваясь, свалился в постель, успев вспомнить лишь о том, что ему еще надо успеть где-то найти денег...
Отредактировано Am'Lier (2009-12-06 16:45:39)
Поделиться32009-12-06 16:53:53
...Проснувшись часа 4 спустя, Ам присел на табурет, где ему тутже напомнил о себе его желудок.
Кажется я не ел почти двое суток. Ладно, придеться применить "особую походную магию".
Ам сложил руки в жесте и произнес - Alcor foodo. На столе перед ним появилась буханка хлеба.
Правда, это невозможно есть - ввиду моих реальных способностей, по вкусовым качествам оно не сильно отличается от грязи в которой плескались свиньи. Но как и было сказано - с голода не умру.
Кое как проглотив свое творение, Ам решил побродить по улицам в поисках случайного заработка. Выйдя из своей комнаты и заперев ее на ключ(как оказалось запирающейся не с первой попытки) он спустился по лестнице на первый этаж.
Сайрос » Гостиница "Багряный гриффон" » Холл
Отредактировано Am'Lier (2010-07-15 00:18:57)
Поделиться42010-03-19 16:32:51
Сайрос » Улицы Сайроса » Центральная улица
Добравшись до гостиницы, Ам распрощался с Фаем и пошел в свою "комнату". Зайдя в нее,и окинув взглядом местный бардак, он неразуваясь, без сил свалился в кровать.
Близился новый день...
Да, делать это каждый день... Неужели оно действительно мне пригодится? Это кольцо хоть и было найдено в руинах одной башни, но оно было абсолютно разряжено. И хотя предел его сил высок, сейчас оно крайне бесполезно. Да и своей то силой я наполню его лет то так за триста... Нужно как-нибудь ускорить этот процесс...
Ам начинал потихоньку просыпаться, но мысли "о вечном" еще оставались в его голове. Сегодня будет большой день... наверно. Судя по совету того парня... как его звали то? - Ам попытался сосредоточится и вспомнить его имя, но его усилия были тщетны - Ладно, не суть. Кажется он сказал, что существует возможность перебраться в башню уже сегодня. Осталось только найти этот шанс.
Сев на кровать, Ам еще пару минут задумчиво смотрел "в никуда", собираясь с мыслями.
Значит, прямо сейчас я иду в башню и надеюсь на лучшее...
Сайрос » Башня Сайроса » Первый этаж
Отредактировано Am'Lier (2010-03-19 17:22:02)