Зазеркалье

Объявление

Бежит дорога всё вперёд! Куда она зовёт? Какой готовит поворот, какой узор совьет? Сольются тысячи дорог в один великий путь. Начало знаю, а итог узнаю как-нибудь!
Календарь
.
хз какой год
14 октября суббота
Пиарщикам
.
Рекламим под одним ником в специальной теме, не более одного раза на странице. Реклама взаимообратная, не забываем оставлять ссылки, будем проверять!
.
Ник – Рекламко
Пароль – 9999
.
Наша реклама
Ваша реклама
Админы
.
Оками
Фэнтезийно-мистическая ролевая
с яойным уклоном
NC-21
Полезные ссылки
.
Правила
Сюжетиг
Анкетко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье » Парковая зона » Парковые дорожки

Парковые дорожки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Сайрос был обнесен большими каменными стенами. По ним иногда проходили лучники-дозорные. На воротах стояла стража и следила за подозрительными личностями пытающимися проникнуть в город.
Как хорошо что я незапачкался во время похода, а то проблем необобрался бы - произнес чуть слышно паренек.
Башня Сайроса - по слухам обитель достаточно сильных магов. Судя по историях которые витают вокруг них, сейчас я нестою и самого слабого мага башни. Это есть проблема... - начал он продумывать план своих действий - Значит стоит попробовать напроситься к кому-нибудь в ученики. Но кто примет бездомного и безродного, как они скажут, уличного фокусника? Поставив перед собой задачу, но не зная пути ее решения, Ам решил перейти к наиболее насущным проблемам - поиску жилища на время его прибывания в городе.
Ам шел по украшеным паркам Сайроса, поглядывая вокруг в поисках какой-нибудь таверны...

0

3

... Парки Сайроса поражали воображение: дубовые аллеи, мощеные булыжником дорожки, всевозможные цветочные клумбы... И ни одного намека на близлежайшие таверны. Ам продолжал идти куда глаза глядят, иногда останавливаясь, оглядывая эту красоту.

Сделав очередной поворот, Ам увидел художника пытающегося запечатлить сий осенний пейзаж. 20-летний парень, в очках и белой, перепачканой краской, рубашке с закатанными рукавами очень увлеченно наносил мазки кистью.

Извините. - потревожил его Ам, обходя его так, что бы можно было разглядеть его полотно - Пейзаж? Хотя и натюрморт местами проглядывает. А у вас неплохо получается, только...

Ответ экспрессивного художника незастивил себя долго ждать - Спасибо... что?! Мальчонок, иди ты отсюда по-добру, по-здорову. Ты еще слишком молод что бы постичь искусство! И тут же, неудачно, переключился на проходящего мимо женоподобного паренька - Ах! Мадумазель, не соизволите ли вы позволить мне написать ваш портрет?

Мерзавец! Да я тебя в порошок сотру за такие слова! - беззвучно начал негодовать вспыльчивый "мальчонок". В этот момент откудато снизу донеслось урчание... Блин, я двое суток ничего не ел. Так уж и быть, сегодня я тебя пощажу! - договорившись со своей совестью Ам пошел бродить по городу дальше...

Сайрос » Гостиница "Багряный гриффон" » Холл

Отредактировано Am'Lier (2009-12-05 20:19:29)

0

4

Усевшись под деревцем и разложив свои принадлежности, Фай начал писать…
- Ммм… А если нарисовать здесь дракона… Ага, а потом придется весь город эвакуировать… Нет, не пойдет… - задумался маг…
- Пейзаж? Хотя и натюрморт местами проглядывает. А у вас неплохо получается, только...
- Спасибо... что?! Мальчонок, иди ты отсюда по-добру, по-здорову. Ты еще слишком молод что бы постичь искусство!"Я просто до жути пафосен… Ну и ладно а то будут тут всякие мальци мне указывать… ну и молодеежь пошла…" - на этой радостной мысли он повернулся и узрел очень симпотного юношу…
- Ах! Мадмуазель, не соизволите ли вы позволить мне написать ваш портрет?... - "Ну же…" - Нет? Ну что ж, желаю удачи…

Сайрос » Гостиница "Багряный гриффон" » Холл

0

Вы здесь » Зазеркалье » Парковая зона » Парковые дорожки