Зазеркалье

Объявление

Бежит дорога всё вперёд! Куда она зовёт? Какой готовит поворот, какой узор совьет? Сольются тысячи дорог в один великий путь. Начало знаю, а итог узнаю как-нибудь!
Календарь
.
хз какой год
14 октября суббота
Пиарщикам
.
Рекламим под одним ником в специальной теме, не более одного раза на странице. Реклама взаимообратная, не забываем оставлять ссылки, будем проверять!
.
Ник – Рекламко
Пароль – 9999
.
Наша реклама
Ваша реклама
Админы
.
Оками
Фэнтезийно-мистическая ролевая
с яойным уклоном
NC-21
Полезные ссылки
.
Правила
Сюжетиг
Анкетко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье » Бар "Красный лис" » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Длинный стол красного дерева по торцу украшен замысловатой резьбой. Подле него стоят несколько высоких стульев, выполненных из черного дерева. За стойкой располагается открытая витрина с названиями всех мыслимых и не очень спиртных напитков. От изобилия явст начинает мелькать в глазах.

0

2

Закоулки Сайроса>>

Ричард сел в один из стульев которые стояли возле прекрасной стойки. Наконец то я добрался.Ричард посмотрел в окно, лучи заходящего солнца делали город немного жутковатым но одновременно с этим еще более прекрасным.
-Извините...
Ричард посмотрел не весть откуда взявшегося бармена, это был молодой стройный парень в белоснежной атласной рубахе. Предчувствуя тот что ему хотел сказать бармен Ричард поднял руку прося его помолчать. Бармен немного ошалев от того что какой то оборванец себя так нагло ведёт потерял дар речи на несколько секунд. Но этого  хватило чтобы Оним успел вытащить маленький мешочек наполненный маленькими серебренными слитками и кинуть его на стол.
-Лучшего вина, плачу двойную цену, если меня не будут беспокоить.
Бармен покосился на маленький мешочек потом на Ричарда, и видимо подсчитав прибыль, просто взял серебро и ушел. Уже через несколько минут перед Ричардом стоял обычный глиняный кубок и пару бутылок с отличным ароматным вином. Хорошее вино, хорошие магазины, добрые жители... мне тут  нравится.

0

3

Солнце давно село в баре начался собираться завсегдатай народ, несколько человек уже было попытались подойти и поговорить с Аном но бармен с уверенностью отрабатывал свои деньги, успевая вовремя разворачивать не званных гостей в противоположном направление от Ричарда. Ан взмахнул рукой и на браной стойке вновь появилась бутылка вина. Ричард улыбнулся и взяв бутылку направился к выходу. Толпа его раздражала. Он толкнул дверь и ему в лицо подул свежий ветер. По темным улочкам он тихим шагом побрел в свой новый дом. Бродя по странно сплетенным улочкам города.

>>>Центральная улица

Отредактировано An Onim (2011-02-04 11:29:58)

0

Вы здесь » Зазеркалье » Бар "Красный лис" » Барная стойка