Зазеркалье

Объявление

Бежит дорога всё вперёд! Куда она зовёт? Какой готовит поворот, какой узор совьет? Сольются тысячи дорог в один великий путь. Начало знаю, а итог узнаю как-нибудь!
Календарь
.
хз какой год
14 октября суббота
Пиарщикам
.
Рекламим под одним ником в специальной теме, не более одного раза на странице. Реклама взаимообратная, не забываем оставлять ссылки, будем проверять!
.
Ник – Рекламко
Пароль – 9999
.
Наша реклама
Ваша реклама
Админы
.
Оками
Фэнтезийно-мистическая ролевая
с яойным уклоном
NC-21
Полезные ссылки
.
Правила
Сюжетиг
Анкетко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье » Улицы Сайроса » Закоулки Сайроса

Закоулки Сайроса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Чаша Грааля"

Покинув магазинчик Оками, Ричард еще немного прогулялся по рынку, рассматривая различный хлам наваленный на прилавках. После чего свернул в одну из маленьких улочек этого города, в надежде отыскать здесь тихи маленький бар. Господь милосердный, как же хочется выпить. И как назло не одной таверны. Из прилегающего переулка преграждая дорогу Ричарду выступил амбал ростом под два метра и наверное с таким же размахом в плечах. Его лицо больше походило на  на грубую пародию на человека, словно кто то просто взял кусок глины и переставил её не заботясь не о пропорциях не о красоте. -Ай парень закурить есть? Обратился верзила к Ричарду. -нет, извините не курю. -Слышь Били у него нет закурить. Обратился верзила к кому то за спиной Онима. Ричард обернулся и увидел в метрах пяти от себя практически точную копию первого верзилы, ну может только Били немного пониже. -Так да может мистер даст нам немного денег чтобы мы могли купить себе табак. Проговорил Били вытаскивая из за пояса огромный тесак. Верзила в свою очередь откуда то из за спины вытащил огромную дубину с острыми шипами. -Ну какое ваше решение мистер? -Ребят я вам советую спрятать ваши игрушки и свалить отсюда пока можете. -Слышишь Били он нам угрожает, ты помнишь когда нам последний раз угрожали? -мне кажется Том это было неделю тому назад, помнишь того глупого орка? -Пусть земля ему будет пухом. раздалось одновременно с двух сторон. -Так что дядя выкладывай деньги, и возможно если у нас будет хорошие настроение мы отпустим тебя. прорычал Том. Ричард тихим движением достал свой маленький перочинный нож и раскрыл его. -Били посмотри на это. Он хочет драться с нами, и посмотри чем... С обоих сторон раздался громогласный хохот. Ричард немного развернул острие ножа и оно вспыхнув в лучах солнца на секунду ослепило грабителей, но когда они снова уставились на Ричарда он уже держал в своей руку превосходный  меч, с обоюдоострым лезвием и эфесом который состоял из переплетенных роз. Одновременно Том и Били зарычали словно звери и рванули на Ричарда. Одновременно с этим Оним рванул на Тома несясь в лобовую атаку, но в последний момент перед столкновением он  скользнул вниз и влево, пролетая мимо ноги вора он рубанул лезвием по щиколотки, раздался жуткий крик. Ричард встал на ноги теперь оба вора стояли перед ним и смотрели красными от злобы глазами на Ричарда.  -ах ты урод, я тебя убью. прорычал Том.

Отредактировано An Onim (2010-03-21 17:42:38)

0

2

Огромная туша Тома неслась на Ричарда. Как они меня достали. Ричард рванул вперед потом оттолкнулся от стены и взлетев в небо сделал сальто, после чего пролетел над томом и спикировал прямо на Били который как завороженный стоял наблюдая за действие происходящим перед ним. От удара Били отлетел метров на десять и потерял сознание. -Ах ты....Как ты смеешь обижать моего брата...прорычал Том. За несколько секунд Том оказался возле Ричарда и нанес несколько молниеносных ударов своей дубинной, Ричард с легкостью уклонялся от ударов при этом нанося колющие удары в руки и ноги вора. По потихоньку скорость ударов стала спадать и Ричард обрел большее свободы действий, несколько раз уходя от ударов Ричард достал живот противника и исполосовал его рубаху. Но как только Ричард собрался нанести решающий удар, какой то яростный огонек сверкнул в глазах Тома и удары дубины посыпали с новой силой. Когда Ричард понял в чем дело было уже поздно, удар сокрушительной силы обрушился на спину. Но вопреки ожиданиям воров удар ножом который просто напросто разрубил бы обычного человека заставил Ричарда лишь слегка пошатнутся. -извините ребята я забыл вам кое что сказать,я не человек. оба вора отшатнулись от Ричарда -ну вот видите как плохо что вы меня не послушали, теперь мне придется вас наказать. Ричард схватил кинжал Били и зажав своей руке расскрашил его словно он был сделан не из стали а из шоколада. Оба брата попятились назад, Ричард из всех сил ударил кулаком в челюсть Били от чего тот отлетел на несколько метров и с протяжным хрипом опустился на землю. -прошу вас сер, мы с братом сделали глупость, прошу простите нас...Том выбранил свою дубину и теперь пятился назад. -знаешь у меня в принципе хорошее настроение, и если ты мне ответишь на один вопрос, я вас отпущу.-да сер я конечно...-где в этом городе можно выпить?-сер тут не далеко ест отличный бар, там вы сможете... -Заткнись у меня голова от тебя болит. Одновременно с этими словами Ричард нанес сильный удар эфесом меча в челюсть вора, от которого тот потерял сознание и медленно сполз по стене какого то старого здания.-ну вот развлеклись,теперь можно и отдохнуть. Ричард взмахнул мечом превращая его снова в перочинный нож, и уже хотел его убирать когда заметил свое отражение на острие. Сейчас его лицо напоминала лицо куклы побывавший на пожаре.-Совсем забыл что на мне был крем хамелеон, а в нем противопоказано потеть, надо будет поменять формулу. Ричард оторвал кусок от рубахи Тома и вытер им лицо, посмотревшись в лезвие ножа он сново увидел свое молодое лицо не подверженное старению.-ну ладно будем наедятся что их бармены не очень сильно обращают внимание на возраст своих клиентов.

>>Барная стойка

Отредактировано An Onim (2010-04-13 13:33:34)

0

Вы здесь » Зазеркалье » Улицы Сайроса » Закоулки Сайроса