Зазеркалье

Объявление

Бежит дорога всё вперёд! Куда она зовёт? Какой готовит поворот, какой узор совьет? Сольются тысячи дорог в один великий путь. Начало знаю, а итог узнаю как-нибудь!
Календарь
.
хз какой год
14 октября суббота
Пиарщикам
.
Рекламим под одним ником в специальной теме, не более одного раза на странице. Реклама взаимообратная, не забываем оставлять ссылки, будем проверять!
.
Ник – Рекламко
Пароль – 9999
.
Наша реклама
Ваша реклама
Админы
.
Оками
Фэнтезийно-мистическая ролевая
с яойным уклоном
NC-21
Полезные ссылки
.
Правила
Сюжетиг
Анкетко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье » Торговая площадь » "Чаша Грааля" - магазинчик магических предметов

"Чаша Грааля" - магазинчик магических предметов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Лес Огненной Птицы  »  Хатка

Поднявшись по ступеням небольшого павильона, обратень достал связку ключей, подобрал один из них, отпер дверь и вошел в полумрак помещения, пропахшего какими-то специями и чем-то еще...
Окинул комнату взглядом и направился в офисное помещение, попутно включая свет витрин...
   - А вот и я! - Проговорил волк, ни к кому собственно не обращаясь... Напевая какуюто песенку, он начал прибираться на полочках со всевозможными ингридиентами... Там находились заготовки для посохов и палочек, всевозможные амулеты с уже начертанными рунами, магические свитки, книги и прочее...
   Дверь тихонечко отворилась...
   - Доброе утро! Ну как, тебе ничего нового не приходило? - спросил вошедший покупатель, мужчина лет сорока в не по сезону теплом пальто.
   - Здравствуйте! А что именно вас интересует? - вежливо, хотя и слегка удивленно ответствовал Оками.
   - Ну, говорят, имеется какой-то любопытный ингридиент для изготовления одного зельитца... Он у вас имеется??? - требовательно спросил мужчина.
   - Могу заверить, что в этой лавке есть все... - вопрос еще более ошарашил волка, но он был вполне у верен в ассортименте своего магазина.

0

2

Жилой район » Дом №9

После недолгой прогулки Ричард вышел на торговою площадь, и остановился напротив маленького павильона. Где же здесь сделать покупки. мимо него прошел молодой парень и открыв дверь, того маленького   павильона напротив которого стоял Ричард, вошел во внутрь. Постояв еще несколько минут на улице Ричард пошел вслед за ним. Поднявшись по ступеням Ричард взялся за ручку, дверь тихонечко отворилась...
Доброе утро! Ну как, тебе ничего нового не приходило? - спросил Ричард.
  Здравствуйте! А что именно вас интересует? - вежливо, ответил ему высокий худощавый парень. Ну, говорят, имеется какой-то любопытный ингредиент для изготовления одного зельца... Он у вас имеется??? - продолжал Ричард осматривая прилавки магазинчика.
Могу заверить, что в этой лавке есть все... с гордостью в голосе ответил молодой продавец.
У я смотрю я попал по адресуРичард улыбнулся и в плотную подошел к парню. Меня зовут Ричард Ти Томас, я вот тут у вас в городе решил задержатся не на долго, и за одно пополнить свои запасы, видитили я алхимик, и люди говорят что достаточно хороший. еще раз улыбнувшись Ричард протянул руку своему новому знакомому.

0

3

- Ричард Ти Томас? Приятно познакомиться!... Меня зовут Оками... - волк пожал протянутую руку... - И как вам в нашем городке? Надеюсь, что не разочаровались... - парень начал рыться под прилавком в поисках чего-то...
- А что именно за ингридиент вам необходим? Просто достаточно много чего попадает ко мне в лавку... - губы растянулись в приятную улыбочку... - Если то, что вы ищете, есть у меня, то буду просто счастлив вам это предоставить... - в голове ликои начали крутиться всевозможные рецепты зелий и необходимые для них ингридиенты, при этом он перечислял, что же из этого у него имеется, а что надо бы попытаться добыть...

0

4

Ричард еще раз улыбнулся и пока парень что-то искал под прилавком продолжил обследование многочисленных полок заваленных различными вещами.
-Знаете очень хороший городок, не часто встречал на своем пути такие, а попутешествовал я не мало.Да город не промах, сначала домовые прогуливающиеся по улицам, а теперь еще и продавец оборотень, весело, весело. При этом Ричард не прекращал перебирать различные баночки, колбочки и коробочки.
-А ингредиенты, мне многое нужно, сейчас сложно найти хороший магазин волшебных товаров, а таких магазинов как ваш и тем более, Ричард повернулся к Оками с маленькой коробочкой это кожа даэдры? и не дожидаясь ответа снова повернулся к полкам великолепно, ввеликолепно. Оним поставил все баночки на место и вернулся к прилавку.
-О Оками, мой милый друг ты и не представляешь как твой магазин порадовал меня, я оставлю тебе маленький список, если сможешь подыши для меня эти вещи.Ричард достал из внутреннего кармана пальто лист бумаги и карандаш и стал писать. Ммм самое главное не чего не забыть, и так что мне нужно - кожа даэдры, дреугский воск, пепельный батат, прах вампира, лепестки горьколистника, комуника, морозная соль, соли пустоты, сердце даэдры, корень трамы, мыло слоад, костяная мука, шкура гуара, кожа скампа, вереск, эбонит-сырец, смола
-Я конечно понимаю кое что здесь будет очень трудно найти, но мне кажется в таком магазине для такого продавца это будет не проблема. Ричард улыбнулся и протянул листок Оками.

0

5

- Вы явно мне льстите... - с улыбкой ответил ликои, облокотившись на прилавок и накручивая локон, выбившийся из общей прически попутно разглядывая покупателя – Ммм… он не походит на тех, кто обычно тут околачивается... похоже, что он точно знает, что ему нужно... похвально похоже это будет интересно...
  - Ну-ка посмотрим...- взяв протянутый ему список волк, пробежал по нему глазами
- Большая часть из списка у меня имеется,  к сожалению не все, но если вам не сложно пару дней подождать, то я добуду оставшееся... - Так, где ба мне найти вампира... - Оками положил листок бумаги рядом с кассой
  - Скажите, а как я смогу с вами связаться? - Парень нашел карандашик и приготовился записывать

0

6

-ой а найти меня очень просто, я тут по нелепой случайности стал обладателем дома кстати его номер 9. У меня сейчас полно работы так что я скорей всего буду там. Мой милый друг кстати, у меня есть одна мазь которая может вам понравится.
Ричард достал маленькую баночку из кармана, в ней была какая то сероватая субстанция.
-вот смотри.
Оним улыбнулся потом достал из кармана платок, расстелил его на прилавке, после чего с таким же равнодушным видом достал перочинный нож и не раздумывая отрубил себе мизинец. На платок потекла струйкой кровь. У Ричарда не дрогнула не одна мышца да и вообще он не почувствовал боли. Он взял на лезвие ножа немного мази и нанес на рану в тужу секунду кровь прекратила течь. потом Ричард взял отрубленный мизинец и также намазав место среза мазью приложил его на место. Еще секунда и Ричард уже во всю демонстрировал подвижность своего пальца, который выглядел словно с ним нечего и не делали хотя несколько секунд назад он лежал отрубленный на прилавке.
Вот видишь какая чудесная мазь, а кстати такое можно проделывать не только с пальцами но и с другими частями тела. при этом Ричард облокотился на прилавок и подмигнул Оками.
- И кстати совсем забыл, не обязательно чтоб это были именно твои органы. А еще мазь имеет очень приятный вкус. Ричард поднес руку ко рту и начал слизывать остатки мази и крови с мизинца.

Отредактировано An Onim (2010-01-28 23:37:55)

0

7

Обратень с ошарашенным видом следил за действиями мага - Он, что не в себе? - чувствительный волчий нос уловил запах свежей крови и плоти, при этом сидящий внутри зверь ощутимо заворочался в предчувствии пищи ну или же игрищ... Усилием воли Оками подавил разволновавшееся второе я...
   - Не, я слышал, что многие алхимики этим страдают, но увидеть воочию...
   - Ммм... Эта мазь вполне может меня заинтересовать... - Преодолел разделяющее их лица расстояние, затем наклонил голову к некогда отрубленному пальцу и, быстро пробежав по нему языком, вернулся в исходное положение...
   - И сколько же вы за нее хотите? - Со спокойствием в голосе спросил волк...

0

8

Ричард посмотрел на Оками. А ты не плох, я еще не встречал волков которые смогли бы выстоять от такого соблазна, а тем более с таким гордым видом. Ричард подвинул маленькую баночку поближе к Оками и с довольным видом положил нож в карман.
-Это мой подарок в честь нашего знакомства. Видишь ли я не торгую зельями. Но если ты захочешь купить у меня рецепт этой мази то я  не буду против.Эх прошли те времена когда алхимики делали свою работу лишь ради интереса, сейчас все больше и больше всех интересуют деньги. Кстати у меня есть еще пару рецептов которые могут тебя заинтересовать. Так что заходи в гости, буду рад тебя видеть в любое время. Ну что же наверное я пойду, я и так отнял у тебя очень много времени.

Закоулки Сайроса

Отредактировано An Onim (2010-03-21 10:35:13)

0

9

Взяв протянутую баночку и покрутив её в руках, Оками радостно улыбнулся... "Очень интересное зельице... Думаю, с этим счеловеком вполне можно иметь дело!" Взглянув в глаза Ричарда - Похоже что меня вполне заинтересовало Ваше предложение и я могу надеяться на пополнение своего ассортимента столь интересными вещами, особенно если всё, что Вы хотите мне предложить, будет столь же удивительно и необычно! А насчёт того списка - не волнуйтесь, я в ближайшее время найду всё необходимое и доставлю Вам! До скорого! Было очень приятно познакомиться! - Волк неосознанно облизнул губы в предвкушении дальнейшего знакомства.
   Когда за посетителем закрылась дверь, ликои открыл пузырёк и вдохнул приятный одурманивающий запах. Поставив его на полку к другим, принялся обзванивать всех своих поставщиков в поисках недостающих ингридиентов.
   - Если это начало, то день будет достаточно интересен...

0

10

После ухода алхимика волк встретил еще нескольких покупателей, но ничего интересного они из себя не представляли, так, простые обыватели… Поэтому он решил пораньше закрыть магазин, пройтись по знакомым и обежать ближайший лесок в поисках трав и других полезных вещичек. Но сначала необходимо было дождаться одного мужичка, который уже давненько служил ликои как хороший собиратель и обещала принести кое-что из списка, составленного Онимом…

– Привет, дружище! Как торговля? Смотрю, кипит вовсю… – с усмешкой в голосе проговорил вошедший в дверь невысокий человек, державший в руках мешочек, который самым некорректным образом плюхнул на стол перед Оками. Порывшись внутри, он вытащил несколько диковинных трав и пальцем в золотой перчатке подтолкнул поближе один кустик. – Ну вроде тебя сегодня именно он интересовал…
   – Ммм… Это у нас тут "пепельный батат", как я вижу… -  усмехнулся волк… – И что ты за него хочешь?
   – Как всегда, с тобой иметь дело одно удовольствие… Я думаю, что пятьдесят за ветку будет достаточно.
   – Э нет, мой милый, ты что-то путаешь! В кои-то веки ты меня принимаешь за идиота? По-моему, мы это уже проходили на первых этапах нашего знакомства… – янтарные глаза волка пробуравливали в человеке дыру…
   – Ты никогда не изменишься! И какова же твоя цена?
   – Пятьдесят за всё и большего не жди! Сойдет?
   - Ну хорошо! 50 за батат, остальное по тридцатке… Устроит?
   – По рукам!

Как только за человеком захлопнулась дверь, ликои собрал всё, что у него было по этому заказу… В итоге оказалось, что недостает лишь праха вампа, остальное нашлось на прилавке.
   – Ну вот и отлично… Пойду зайду в гости к одному другу, может у него где завалялась парочка вампирчиков… А потом можно будет и домой идти…

Выйдя из за прилавка ликои покинул стены своего магазина предварительно закрыв дверь...

>>> Сайрос >>> Улицы Сайроса >>> Центральная улица >>>

0

Вы здесь » Зазеркалье » Торговая площадь » "Чаша Грааля" - магазинчик магических предметов