1. Имя и Фамилия
Кейн Айлорстрим
2. Прозвище
Кейн
3. Раса
Гном
4. Пол
Мужской
5. Возраст
120
6. Ориентация
Мужик! Нормальный МУЖИК!!!
7 . Внешность
Невысок ростом(впрочем как и все гномы),телосложение крепкое,даже мощное,ширина плеч едва уступает росту.Волосы и борода светло русого цвета,довольно большой длины.Глаза зеленые,с виду вполне добрые,но в глубине их таится хитрость.Из одежды на теле мифриловая кольчуга и кожаный нагрудник оставшиеся ему от отца,на ногах тяжелые ботинки с металлическими носами.За поясом постоянно заткнут топор,также принадлежащий его отцу,на этом топоре нанесены мощные гномьи руны,благодаря им топор обладает необычайной силой и способен нанести огромные разрушения.
8. Характер
Характер вредный и ворчливый.Очень жадный и скупой,довольно грубый,любит обложить трехэтажным матом,никогда и не к кому не обращается на "вы",ну разве что кроме магов(их он попросту побаивается),с друзьями ведет себя дружелюбно(но их у него очень мало),честен и горд,и совершенно не переносит вранье,всегда держит свои обещания и клятвы но дает их очень редко,на обиды и оскорбления отвечает моментальной вспышкой ярости с незамедлительной демонстрацией мощи своего топора.
9 Пристрастия
Любит девушек(предпочтительно гномьей расы),темное пиво, обожает как шумные пирушки так и душевный разговор с другом,но самая его большая страсть это "Красный Лис".
10 Неприязнь
Не любит когда его пытаются одурачить, когда ему пытаются указывать,когда просят денег в долг, также не любит угроз в свой адрес и всяких выскочек, но больше всего ненавидит оскорблений и язвительных шуток по поводу его роста(на подобие коротышки, карлика или малыша).
11 Биография
Родился Кейн в Золотых Копях, что в Западных горах. Семья его из касты торговцев, отец Кейна был знатный купец и само собой часто ходил в походы с караванами,а путь его зачастую лежал через Сайрос. Бывало и так что Сайрос был конечной точкой назначения. Вот в такие разы отец и брал Кейна с собой поскольку путь был не так опасен. Кейну с первого его визита в Сайрос очень понравился этот город и с каждым разом всё больше и больше хотелось остаться здесь.Когда отец Кейна погиб в очередном походе ему было 109 лет,он был уже взрослый но тем не менее не стал продолжать дело отца, предоставив это младшему брату, а сам взяв доспех и топор отца,немного золота из семейных сбережений и отправился в город его мечты- Сайрос!Ушел он с твердым убеждением поселится там навсегда!С приездом в Сайрос Кейн,на взятое из дома золото,купил большой двухэтажный дом и бар "Красный Лис".И вот уже 11 лет Кейн живет в Сайросе, но иногда, по очень большим поводам он всё таки выезжает к себе в горы, навестить любимую маму и младшего брата!
12.Способности
¤Прирожденный бизнесмен(великолепно ведет все переговоры и всегда заключает сделки на выгодных ему условиях)
¤Физические данные (немного неуклюж но в разы превосходит человека в силе и выносливости)
¤Вездесущий(никто не знает как у него это выходит но он всегда, везде и в самое неожиданное время оказывается в тех местах где можно получить неплохую выгоду)
13.Пример поста
Фууух...ну наконец то добрался!Кейн стоял напротив вывески "Красный лис" и явно было видно как настроение у него поднимается!Ну что ж,зайдем пожалуй!Кейн широким жестом распахнул дверь настиш и вошел в бар.В баре было не многолюдно,всего около дюжины посетителей и бармен,до того стоявший со скучающим видом облокотившись на барную стойку,мгновенно оживился.Кейн пересек зал,без особых трудов вынул свой устрашающего вида топор из за пояса и прислонив рукоятью к стойке поставил на пол.О,господин Кейн,добрый вечер,давно вы в городе?Ваш приезд такая неожиданность для меня!-с легким волнением затараторил бармен.Конечно неожиданность!Я с дороги только!Пива мне,темного,да поживей!!!Ну что стоиш теряеш работу?!-проговорил мощным басом приземляясь на стул перед стойкой.Бармен кинулся в сторону и в скором времени перед Кейном стояла целая пинта его любимого темного пива.Совсем вы тут без меня распоясались удавы узловатые,дери вас черти семь ночей!!!Кейн мощным глотком отхлебнул треть кружки и после смачной отрыжки вытер губы рукавом.Бармен поспешил воспользоваться образовавшейся паузой и перевел разговор в другое,более безопасное русло-Как родня господин Кейн?Как вы отпраздновали свой юбилей?Всё таки такая дата,целых сто двадцать лет!Не каждому дано!Да всё хоро...-он осекся на полуслове-Тебя это не касается!И хватит ко мне подлизыватся!Ты лучше разкажи как тут дела в моем баре?Что произошло за целый месяц моего отсутствия!?А???-с грозным видно пробасил Кейн и сделал очередной глоток пива.Бармен замахал руками-Да всё хорошо господин Кейн,всё в полном порядке!Даже не сомневайтесь!Я следил за порядком в оба глаза,прибыль я подсчи...Ладно,ладно!Я всё понял!-поморщившись произнес Кейн.Опустошив кружку пива и громко ударив её о барную стойку он поднялся со стула и вскинув топор на плечо направился к выходу.Отдохнуть мне надо с дороги!Но смотри мне,приду завтра и проверю все документы!-произнес он повернувшись и распахнув дверь вышел на улицу.
14. Род предполагаемой деятельности
Хозяин бара.
15. Связь
16. Как часто планируете посещение форума?
каждый день
17. С правилами согласны?
да
18. Как к нам попали?
друг пригласил.
Отредактировано Кейн (2011-02-03 22:10:50)