Зазеркалье

Объявление

Бежит дорога всё вперёд! Куда она зовёт? Какой готовит поворот, какой узор совьет? Сольются тысячи дорог в один великий путь. Начало знаю, а итог узнаю как-нибудь!
Календарь
.
хз какой год
14 октября суббота
Пиарщикам
.
Рекламим под одним ником в специальной теме, не более одного раза на странице. Реклама взаимообратная, не забываем оставлять ссылки, будем проверять!
.
Ник – Рекламко
Пароль – 9999
.
Наша реклама
Ваша реклама
Админы
.
Оками
Фэнтезийно-мистическая ролевая
с яойным уклоном
NC-21
Полезные ссылки
.
Правила
Сюжетиг
Анкетко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье » Принятые анкеты » анкетко))))

анкетко))))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.  Shinsyi
2.  «Кровавый Дождь» В переводе его имя звучит как «Осенние воды», однако превращаясь, использует второе имя
3.  полукровка; на половину человек, на половину демон. В демонической форме использует второе имя. См. выше
4. м
5. 23
6. гетеро
7. 175см , жилистый, худощавый, волосы светлые, цвета солнца, глаза цвета аметиста,
Метка на лбу единственное свидетельство того что он полукровка (в другой форме она соответственно исчезает)
В.Ф.: высокий (197см) с длинными ушами и длинными малиновыми волосами, и такими же глазами.
В одежде предпочитает черное, одет, и это главное.
8. Злой демон с низким давлением) вспыльчивый самодовольный эгоистичный, всегда следует лишь свои цели, не любит привлекать к себе внимание, однако из-за вспыльчивости палит куда не надо! всегда следует свои внутренним принципам,  недоверчив необщителен грубиян.
Изменяясь, меняется и его характер: добрый общительный, всегда рад приударить за девчонкой или, что греха таить, понравившемся парнем. Любит выпить.
9. любит тишину сигареты и свой револьвер
10. не любит ....все остальное
11. в возрасте 4 лет был спасен монахом буддийского храма (тонул). Вырос в храме. когда ему было 10 на храм напали демоны, настаавник защитил его ценой собственной жизни. как выяснилось позднее из храма была украдена реликвия. Демоны перебили всех, а храм сожгли. Shinsyi чудом остался жив...
его нашли на пепелище странствующие манахи и превезли в другой храм. как только он оправился от потери единственного дорого для себя человека, посвятил всего себя служению, молитвам и медетации. Последние 4 года путешествует в поисках одной вещи что была украдена из храма. Монах (хоши)
только забрел в город т.к. слышал, что возможно это поможет в его поисках... а может и просто случайно...
12.  СТРЕЛЬБА (снайперски стреляет из своего револьвера)
ОЧИЩЕНИЕ (применяется при нападении нечисти)
ОТРИЦАНИЕ (доступно лишь в В.Ф. отрицает существование любого объекта или явления. Фактически может стереть что-либо с лица земли)
ДУРМАН или СОН (доступен в обоих формах.  Мощное заклинание, погружающие всех окружающих в глубокий сон. Животных тоже. Время воздействия и радиус ограничены)
13. «И какого черта, занесло меня в этот лес!!!! А все, потому что нефиг сворачивать с дороги.... что это?» - что-то блеснуло за теми деревьями. – «Река?.. но я не слышу воды...» Shinsyi раздвинул ветви дерева, что закрывали ему обзор. Он сделал несколько шагов вперед и заметил тропинку, что змеей вилась куда-то вдаль. «Похоже, она ведет в том направлении..» Он выбрался на тропу и продолжил свой путь, здраво рассудив, что где тропа там и люди, а где люди там ночлег и еда. И патроны....
14. ищет  то, что ищет,.. не уйдет пока не найдет)))
15. 373822511
16. не реже раз в неделю
17. итс ок!
18. ветром занесло

Отредактировано Shinsyi (2011-02-03 01:19:06)

0

2

Оке!!!
Молодца что кинул!!!! Я так думаю что предыдущую анку я удаляю ))

Собственно по существу:
В принципе все норм вот ток просьба распиши биографию чуть по подробнее , просто надо бы хотя бы до неполных 6 - ти  строк довести, я думаю что у тебя это получится))) 

А так анкета подходит))
Пока ты не принят можешь отписываться во флуде и вести так сказать живую беседу )))

0

3

как-то так....
пойдет?

0

4

Биография пойдет )))

Хотелось бы еще немного подробнее о способностях, например про Очищение вообще ничего не написано, как оно работает и т.п.
И каков радиус действия и время Дурмана? )))
И кста, не забывай, что стирать какого-либо игрока с лица земли без его на то согласия в нашей игре запрещено )))) так что придется тебе объяснять, почему ты не применяешь столь сильную способность против ненавистного противника, не вовремя наступившего тебе на больную мозоль)))

0

5

ОТРИЦАНИЕ настолько сложная и мощная штука что стереть перса - довольно сложно и опасно для жизни, зато оченб удобно избавляться от вражеских отак, как физических, так и магических.)))
что до ОЧИЩЕНИЯ, то она применима лищь к нечести, типа зомбов, злых духов и прочей мелочи. как и следует из названия объект очищается: зомбаков - в могилы, духов на тот свет.)
ДУРМАН....при правельном и точном произнесении заклятия можетт усыпить весь город, но хватит его минут на 15.))) в общем больше радиус - меньше время действия.

0

6

ПРИНЯТ )))

0

Вы здесь » Зазеркалье » Принятые анкеты » анкетко))))