Зазеркалье

Объявление

Бежит дорога всё вперёд! Куда она зовёт? Какой готовит поворот, какой узор совьет? Сольются тысячи дорог в один великий путь. Начало знаю, а итог узнаю как-нибудь!
Календарь
.
хз какой год
14 октября суббота
Пиарщикам
.
Рекламим под одним ником в специальной теме, не более одного раза на странице. Реклама взаимообратная, не забываем оставлять ссылки, будем проверять!
.
Ник – Рекламко
Пароль – 9999
.
Наша реклама
Ваша реклама
Админы
.
Оками
Фэнтезийно-мистическая ролевая
с яойным уклоном
NC-21
Полезные ссылки
.
Правила
Сюжетиг
Анкетко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье » Предложения по форуму » Цветовая диффиренцация штанов

Цветовая диффиренцация штанов

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Перенесено из флуда:

м... занесите в куданить градацию званий в башне по цвету робы о__о ибо в результате нашего совместного курения получается что
деревенская тряпка(никто) -> Синий шелк(ученики) -> з ккие}(мастера различных лвлов) -> Золота я роба с черными лентами(ккойнить мастер высого лвла) -> {чтонить особо крутое ;D}(гранмастер :) )

без цветовой дифференцации штанов общество лишено высшей цели(с)!

Отредактировано Am'Lier (2011-01-23 21:21:03)

0

2

Перенесено из флуда:

Значит так, очередное предлождение(опять декоративное, и исключительно по желанию). Суть - подсветка(раскраска) заклинаний в тексте 0_о :

[color=#bb9999][/color] - слабое огненное(кровавое и тп) заклинание
[color=#сс8888][/color] - среднее огненное(кровавое и тп) заклинание
[color=#dd7777][/color] - сильное огненное(кровавое и тп) заклинание

[color=#9999cc][/color] - слабое водное заклинание
[color=#8888dd][/color] - среднее водное заклинание
[color=#7777ee][/color] - сильное водное заклинание

[color=#99bb99][/color] - слабое земляное(природное и тп) заклинание
[color=#88cc88][/color] - среднее земляное(природное и тп) заклинание
[color=#77dd77][/color] - сильное земляное(природное и тп) заклинание

[color=#aaaabb][/color] - слабое воздушное заклинание
[color=#aaaacc][/color] - среднее воздушное заклинание
[color=#aaaadd][/color] - сильное воздушное заклинание

[color=#bbbb99][/color] - слабое cветлое заклинание
[color=#cccc77][/color] - среднее светлое заклинание
[color=#dddd55][/color] - сильное светлое заклинание

[color=#9933bb][/color] - слабое темное заклинание
[color=#8822cc][/color] - среднее темное заклинание
[color=#7711dd][/color] - сильное темное заклинание

Это всеголишь предположение, и воспользоваца им или нет - зависит только от вас:)Однако, если оно вдруг будет утверждено официально, то скорее всего должно попасть в предложения по форуму 0_о))

Отредактировано Am'Lier (2011-01-23 21:25:17)

0

3

Пока что мое видение цветов плащей выглядит как:
Тряпье - простолюдины
Светло-синий\Синий - ученики низкого лвла.
Красная роба с темным драконом - Особый карающий отряд *Любое пафосное название для группы атакующих магов*
Темно-зеленое - Ученики\Алхимики мб.

0

4

по поводу тряпья я как доразберу и таки дойду до этого так сразу же и накрапаю цветовую гамму)))

0

5

Накарапать - накарапаешь, а описанное мной - уже реально задействованные в истории цвета плащей :))
Да и над добавить чтонить в роде:
Белое\серебро - типичная нубошмотка имеющаяся у каждого провинциального недо-мага :D (типо того в чем Ам сейчас%) )

Отредактировано Am'Lier (2011-01-27 00:50:59)

0

6

знаешь дорогой мой и любимый мальчег.. я тя так люблю что даже не знаю чем тяжелым в тя запульнуть)))   Ты как всегда мыслишь лишь в одну сторону но фишка в том что может быть когда-нибудь у нас будут игроки помимо тебя, и они захотят быть в другом шмоте и что тогда прикажешь делать???   Или может вообще всем скажешь в чем ходить???
Это ролевка которая расчитывается на разных личностей и у всех свои вкусы ...
Так что нид это все сразу продумывать)) и если те так хочется всех деференцировать по цветам так нафег вставь какие-то мелкие детали, там омулеты, кольца, браслеты, повязки и тп.

0

7

Фигня-вопрос) пускай в чем хотят в том и ходят) Мое желание - чтобы все трактовки хотябы не шли сильно в разрез друг с другом. Следовательно пускай хотя бы они все будут высказаны %)

ps. Хотя чую что придется капитально перекроить свой взгляд на этот мир о__о но это уже завтра, счас спать охота=\

pps. хотя ктото уже не расчитал вкусы... дважды>< Но фигня, с отсутвием девушек можно примириться, а на "яой" можн не обращать внимания.

Отредактировано Am'Lier (2011-01-27 01:21:37)

0

8

Am'Lier
Это не вкусы!!!!  Это изначальная политика!!!! Когда я сюда кого то звал я сразу рассказывать что да как!!!
В конце концев я никого насильно не заставляю сдесь сидеть!!!  Засуньте вашу гомофобию куда подальше!!!  яоиться никого не заставляют, спасение кошек с деревьев никто не отменял )))
совсем без ограничений нильзя, это же условия мира, у нас это магия, мистика, яой и отсутствие девушек ))) а все прочее типо цвета штанов, ораничений по заклинаниям и хз чего еще это уже игровой процесс, и каждый его сам выбирает ) а мы как админы ток смотрим, чтобы не было перегибов )
ты же хочешь всех  подстроить под свою систему

0

9

поэтому повторяю, максимум - это небольшие дополнения к одежде, если народ не против будет )

0

10

ты же хочешь всех  подстроить под свою систему

Я же хочу что бы все хотя бы знали о чем я говорю. Не ошибайтесь в выводах :D
То что я так детально все расписываю - лишь издержки творческих порывов :D

Когда я сюда кого то звал я сразу рассказывать что да как!!!
В конце концев я никого насильно не заставляю сдесь сидеть!!!

Ата-та... а ведь это именно мои слова в нашем споре о вечном))

Отредактировано Am'Lier (2011-01-27 08:51:43)

0

11

Я вот сижу-читаю.... и сдается мне что парню просто допи...ц как хочется:все свое да все я сам....
мальчик, плиз, не забывай, что ты хдесь не один. оки?
если уж проперло так что не могу - создавай свой сайт - там и развликайся.

0

12

Ты сам то вырос?Мальчик,хе,вы посмотрите на него!Где ты тут мальчика увидал?Сам второй день здесь а уже на других хвост поднял!

0

13

Shinsyi написал(а):

Я вот сижу-читаю.... и сдается мне что парню просто допи...ц как хочется:все свое да все я сам....
мальчик, плиз, не забывай, что ты хдесь не один. оки?
если уж проперло так что не могу - создавай свой сайт - там и развликайся.

Ой, блиин... А самое главное, что с тобой согласяться в этом, и даже по головке погладят -_-
Так уж и быть, уговорили - сдаюсь: 2 на 1 это не дело.

Shinsyi, Оками
Эй, мне тут говорят что я говно, я могу идти?...(с)Один веселый знакомый одного веселого человека.

Отредактировано Am'Lier (2011-02-06 15:57:09)

0

14

Am'Lier
ды ладно Ам ты не один вон и Кейн тебя поддерживает

0

15

Ребят,вы уж извините меня но нечего тут трагедии играть!Ам для всех нас и для игры старается хоть что нибудь сделать в то время как остальные молчат,а вы на него взъелись!Может он с одеждой и перегнул местами,согласен,но чето вы черезчур резко его осадили!И уж точно он не давал повода себя обижать!

+1

16

Кейн, Am'Lier, Shinsyi

Дорогие вы мои!!!!  Хватит грызться!!! 
Во первых это не то место где стоит это все разводить!
Во вторых я ни на кого не пытаюсь давить так давайте и остальные будем терпимы друг к другу!!
В третьих наличия дедовщины не потерплю, ни в каком его проявлении!!!
Надеюсь это всем ясно??
А то блин покинул вас на несколько дней и что???
Это не хорошо Дорогие мои!!!
Надеюсь более такого не узреют мои глаза.

0

Вы здесь » Зазеркалье » Предложения по форуму » Цветовая диффиренцация штанов