Зазеркалье

Объявление

Бежит дорога всё вперёд! Куда она зовёт? Какой готовит поворот, какой узор совьет? Сольются тысячи дорог в один великий путь. Начало знаю, а итог узнаю как-нибудь!
Календарь
.
хз какой год
14 октября суббота
Пиарщикам
.
Рекламим под одним ником в специальной теме, не более одного раза на странице. Реклама взаимообратная, не забываем оставлять ссылки, будем проверять!
.
Ник – Рекламко
Пароль – 9999
.
Наша реклама
Ваша реклама
Админы
.
Оками
Фэнтезийно-мистическая ролевая
с яойным уклоном
NC-21
Полезные ссылки
.
Правила
Сюжетиг
Анкетко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье » Больница » Морг для умерших от подозрительных причин

Морг для умерших от подозрительных причин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сюда помещают трупики с подозрительными укусами.

0

2

>>> Сайрос >>> Больница >>> Регистратура >>>

Пройдя в полумрак кабинета, волк сразу же поежился из-за ненормально низкой температуры. Осмотревшись по сторонам, он увидел чей то силуэт с взлохмаченной шевелюрой, очки в тонкой золотой оправе угрожающе поблескивали с кончика носа, и явно нуждались в помощи, чтоб взобраться на эту аристократическую переносицу... Данную великолепную картину дополнял красноватый блеск зрачков и помятый, накинутый явно в спешке, белоснежный халат.
   Оками пробежал взглядом со странного создания на единственный имеющийся в помещении стул и с довольной улыбкой плюхнулся на него, скрестив руки на груди в молчаливом ожидании...
  - А так это всего лишь ты... - проговорив доктор, таки поправил очки и, притушив яростный блеск глаз, начал поправлять халат и прочую одежду...  - Вот у тебя мой друг очень странная привычка заходить средь бела дня... сам же знаешь что у меня в это время перерыв...
  - Ага, как же, а ночью меня сюда вряд ли кто пропустит!  Так что не ворчи! - улыбка озарила лицо оборотня от уха до уха... - Ну, я собственно по делу! Как это ни прискорбно, но в принципе, если ты не сильно занят, могу остаться на ночь...  - И в довершение своих слов достал бутылочку хорошего красного вина почти столетней выдержки... - Ну как? - тут уже и лицо странного врача расплылось в радостной гримасе, так  что даже кончики клыков показались ,а бывало это крайне редко...
- Вот за что я люблю тебя, мой друг, так это за вашу учтивость и хороший вкус к напиткам...
   Тут же Кроули смел все лишнее со стола и, подкатив одну из каталок, на которой только недавно похоже скрашивал свой перерыв, а так же порывшись на полочках небольшого шкафчика, достал пару бокалов, ибо не признавал другой посуды и, поставив подсвечник, зажег стоящую в нем свечу, в янтарном свете которой блестела алого цвета растрепанная коса, да и цвет зрачков сразу же превратился в изумрудно зеленый ... Как и положено всякому вампиру, доктор Кроули был просто обворожителен в своей растрепанности...
   Так они и проболтали всю ночь напролет, Оками поведал старому другу о неожиданном заказчике, а вампир взамен на кое-что помог волку в его нелегком деле...

0

Вы здесь » Зазеркалье » Больница » Морг для умерших от подозрительных причин