Зазеркалье

Объявление

Бежит дорога всё вперёд! Куда она зовёт? Какой готовит поворот, какой узор совьет? Сольются тысячи дорог в один великий путь. Начало знаю, а итог узнаю как-нибудь!
Календарь
.
хз какой год
14 октября суббота
Пиарщикам
.
Рекламим под одним ником в специальной теме, не более одного раза на странице. Реклама взаимообратная, не забываем оставлять ссылки, будем проверять!
.
Ник – Рекламко
Пароль – 9999
.
Наша реклама
Ваша реклама
Админы
.
Оками
Фэнтезийно-мистическая ролевая
с яойным уклоном
NC-21
Полезные ссылки
.
Правила
Сюжетиг
Анкетко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье » Флуд » Флуд № 1

Флуд № 1

Сообщений 241 страница 270 из 411

241

*Пробыв в этом положении минуты две, Ам, обняв Фая, оглянул остальных взглядом говорящим о том что он, и только он, выйграл его внимание.*до чего докатился... xD

0

242

Дух-бох
А как по вашему, мой мастер????
Неужто вы думаете, что я мог забыть все, что вы со мной делали???
А главное как...
*но несмотря на обиженный тон, по телу пробежала дрожь,
и отнюдь не из-за гнева или чего-нить подобного,
сам волк прекрасно осознавал, что для этого вампа
его истинные чувства вряд ли останутся неизвестны...*

0

243

Am'Lier
ну мой дорогой не отвлекайтесь а то я могу и рассердиться...
*достаточно чувствительно прикусил губу парнише после чего прошелся по ней языком как бы прося прощения...*

0

244

*Ам попытался получить все удовольствие от поцелуя, и завершив его, произнес* Учитель, научите меня! *предоставляя ему всю свободу действий*

0

245

Оками
- Я тоже соскучился, и еще как, mon cheri!   (черт, где мой французский словарик?)
*наклонился к парню, вдохнул аромат волос и лизнул шею, пробуя её на вкус*
- А ты все так же аппетитен, мой мохнатый друг!
*вамп плотнее прижал юношу к себе, и без того темные глаза стали совсем черными*

0

246

Am'Lier
О да! Уж я то тебя всему научу...*губы растянулись в улыбке, после чего отведя длинные волосы парня с одной стороны открывая ухо и шею а во второй руке держа бокал с напитком маг слегка его наклонил и уронил несколько капель на впадину чуть ниже уха после этого глядя как прохладная жидкость оставляет дорожку на коже парня сделал сам большей глоток и только тогда принялся медленно, чувственно вылизывать пролитую жидкость... оказавшись рядом с ключицами он слегка их поцеловал пробежав языком а потом резко прикусил зубами...

0

247

Дух-бох
*Оказавшись в стальных объятьях мастера волк сделал резкий выдох и прижавшись еще плотнее тихим шепотом проговорил*
Как же вы мне дороги господин...

0

248

Оками
- Ну вот и славно!
*вамп забрал у парня наполовину пустой бокал с Шеридансом*
(будем оптимистами - наполовину полный!)
- Угостишь старого друга?
*сделал внушительный глоток*
(Нет, Ам, не такой внушительный, как ты делаешь)
- Да, действительно божественный напиток... Но с тобой ему не сравниться...
*снова наклонился к шее волка и вонзил в нее клыки, смешивая вкус крови и ликера*

0

249

Дух-бох
Дернувшись от резкой боли но уже через мгновенье почевствовав как по всему телу растекается блаженство прижавшись поплотней к принцу ночи его тело била сильная дрожь возбуждение все нарастало и уже грозилось вырваться на волю облаком теплого меха...

-1

250

*Вскрикнув от неожиданности, Ам еще сильнее прижал голову Фая... сразу после этого он попробовал повторить только что изученный трюк и пробежался языком по его шее и ключицам...*

+1

251

Оками

*Вамп оторвался от шеи волка и, почувствовав возможное омохначивание,
передвинул руку к ошейнику и слегка потянул за кольцо,
дабы немного привести обратня в чувство*

- Какой ты горячий!... Это мне в тебе и нравится...
Не считая вкусовых качеств, конечно... )

*сдернул рубашку с плеч ликои, не обращая внимания на разлетающиеся пуговицы,
и провел языком от шеи к соску, оставляя кровавую дорожку*

0

252

Am'Lier
*чувствуя прикосновения бархотистой поверхности языка к нежной чувствительной коже Фай задрожал... после чего отстранил голову парня от своей шеи и приблизив губы вплотную к его губам прошептал нежно касаясь губ собеседника *
Не все так сразу cheri мы же не хотим по чистой случайности прервать столь интересный урок...
* после чего вновь впился страсным поцелуем ...*

0

253

Дух-бох
*тонкие серебрянные иглы, впившиеся в нежную кожу шеи, на минуту остудили пыл,
тем самым загнав зверя поглубже внутрь, туда, откуда он выходит на охоту,
что позволило ликои в полной мере ощутить новую ласку своего господина
и запах крови, оставляемый на его теле, все сильнее возбуждали парня,
заставляя выкрикивать имя своего мучителя...*

0

254

Оками

*Вампир окончательно сдернул с волка рубашку
и слегка отстранился, чтобы полюбоваться на обнаженный торс юноши
и стекающую по нему струйку алой крови из ранки на шее*

- А ты неплохо восстановился, никаких следов не осталось,
что, конечно, вполне естественно для такого существа, как ты...

*Вамп обнял парня, проводя ногтями по его спине,
дабы и её покрыть кровавым рисунком, опять прильнул языком к его коже,
добрался наконец до некогда многострадального соска,
и занялся более подробным его изучением, постепенно все сильнее прикусывая кожу*

0

255

Дух-бох
*Когда ткань с треском слетела с хрупких юношеских плечь волк только чуть заметно вздрогнул*
- а ты бы хотел видеть шрамы которые оставляли твои предыдущие игры да mon cheri??? Неужто я те и так не нравлюсь???
*тут волчару вновь зажали как в тисках и парень выгнулся дугой чувствуя как располосовывают его спину , он не знал что будет уместнее застонать от удовольствия или боли и не одно из охвативших его чувств не хотело здаваться... Когда же клыконосец принялся терзать сосок, ликои затрепетал и начал невольно двигаться в такт слышимой ток ему музыки...*

0

256

-Ксо... - из темного уголка флуда, послышалась тихая ругань - Это точно "Флуд", или нет? А то я начал уже сомневаться... - голос звучал громче, и раздражённее - Подтекста больше, чем тупой болтовни. Или вы с улиц города плавно перекочевали в кабачок флудилки?! Нда... - масивная фигура в чёрном балахоне, с капюшоном на голове закашляла... - Кхе.. кхе... В воздухе так и пахнет слащавой дрянью. Тогда бы повесили табличку на входе "Флиртилка"... - фигура с ново отвернулась и опрокинула бутылку виски внутрь капюшона...

0

257

beLoved
не вопите mon cheri у нас запала на всех хватит  :playful:

0

258

-Эээ... нет. Тут я  пасс. Наблюдать со сторону куда интереснее...- с головой погрузился в тёмные мысли... - А анонимуса куда вы дели? Где эта скотинка запропостилась? - опустошив бутылку, откинул в дальний угол - Ещё выпивки!!!- гаркнул он...

0

259

beLoved
Еще выпивки - это всегда пожалуйста!
Но как вы сами изволили заметить - здесь флудилка (ну или что-то типо того),
а никак не бар, так что официантов нет... А мы тут слегка заняты.. )))
А шкапчик с напитками - вон он... Угощайтесь! )

0

260

- Знаем мы, чем вы тут всегда заняты... Даже угостить не могут. Ну и чёрт с вами... - встаёт из-за стола, доходит до шкафчика, открывает... - Да... Я смотрю кроме яги у вас тут в шкавчике ничего и нет... етит вашу. - разворачивается, и идёт по направлению к выходу - Буду не скоро. . . Поищу себе ещё бухла.

0

261

beLoved
Ну зачем же так сразу уходить?..
А в шкапчике нашем есть всё, там каждый находит именно то, чего хочет! ))
Вы получше посмотрите! Мы вот Шеридансом балуемся...
Угощайтесь! )

0

262

Дойдя до выхода останавливается...
- И что...? И всё?... Прям так взяли и сразу приняли?! - недоумевает, подходит к столу, садится...
- Неужели ни ошибки, ни замечания? - возмущение медленно но в тоже время сильно нарастает.
- Ну... я не знаю. Поругайте что ли за то что долго собирался, что не чётко на вопросы отвечал. А то как то не по себе. - успокаивается. Рука медленно опускается в полы балахона. На свет божий достаётся виноградный сок... но порядком забродивший.
- Нда... Сойдёт - произносит он, откупоривая крышку и с искрящимися глазками принимается пить с упоением...

0

263

beLoved
Ммм... А те хотелось бы чтоб я осыпал тя проклятиями и прочим и  закатив истерику на всю страницу орал матом и бился в судорогах по поводу того что ты посмел не отписать постига сразу... Обвинить тя в незнании русского языка и т.п.????? :playful:

0

264

Оками
- Прям таки мысли читаешь... - осушив сок, тихонько задвинул его под стол...
- Вот я здесь, почти каждый день. А что написать, никак не придумаю... Ну да ладно, скоро рожу, а пока что. . . - лукаво улыбнувшись, вышел из-за стола - Пойду прогуляюсь по городу.

0

265

beLoved
Отсалютовав бокалом выходящему из флуда парню после чего сделав глоточек вина растянулся в ленивой позе на диване
- ну удачи mon cheri :)

0

266

Фай
*Оторвавшись от столь затянувшегося поцелуя, потянулся за бокалом вина стоящего неподалеку, продолжаясь держаться другой рукой за талию парня. Пригубив и поставив бокал на место, с предыханием спросил*

-Ну что же, Учитель? Что будет моим следующим уроком?

0

267

Время бежало... Заждавшись ответа, Ам начал тихонько рассыпатья, будто из пепла... в комнате подул ветерок, и унес все осколки пепла... Пустота... Время бежало...

0

268

Тыц... c наступающим всех вас ;D

0

269

C прошедшим .__.
хДДД

0

270

Привет всем, извеняйте очень давно меня тут не было :blush: прошу прощения

0

Вы здесь » Зазеркалье » Флуд » Флуд № 1