Зазеркалье

Объявление

Бежит дорога всё вперёд! Куда она зовёт? Какой готовит поворот, какой узор совьет? Сольются тысячи дорог в один великий путь. Начало знаю, а итог узнаю как-нибудь!
Календарь
.
хз какой год
14 октября суббота
Пиарщикам
.
Рекламим под одним ником в специальной теме, не более одного раза на странице. Реклама взаимообратная, не забываем оставлять ссылки, будем проверять!
.
Ник – Рекламко
Пароль – 9999
.
Наша реклама
Ваша реклама
Админы
.
Оками
Фэнтезийно-мистическая ролевая
с яойным уклоном
NC-21
Полезные ссылки
.
Правила
Сюжетиг
Анкетко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье » Флуд » Флуд № 1

Флуд № 1

Сообщений 1 страница 30 из 411

1

...

0

2

hi2all)
вопщем начнем с малого: мир судя по описанию являеца нашим(реальным), ибо то там, то там проскакивают описания вида "китайский", "европейский" =)
ну и половина анкетки впринципе готова) я даж выспался :D

0

3

Am'Lier
Я очень рад осознавать что хоть кто- то выспался... ;)
Дабы сказать подобного о себе не могу...;)

0

4

и всетке 2я половина недели - тяжелая половина... на ней надо сдавать все практические=\  некавайно_О

0

5

Am'Lier
Солнце а когда мы сможем лицезреть твою анку??? ;)

0

6

уух) я глянул что такое "6тем по черчению" :D zetsubo deshita... вопщем надеюсь к концу недели будет О_о)

0

7

Am'Lier
Дорогой мой открою те страшную тайну!!!!!
Конец недели прошел и настало ее начало... :question:

0

8

эх... и куча-куча заданий осталась несделанной :) Но в общем анку выложил, авку сделаю чуть позже. И про характер - там представленно 2 варианта) хз ккой лучше 0о)

И главный момент во всем происходящем: я приболел, и заразил родаков. Я мб и поправлюсь к субботе, а вот они хз. Так что можно потихоньку готовиться к облому с планом поездки на машине Х__х  но в крайнем случае буду надеяться на ккойнить вариант со "своим ходом" х__х

и у моего гнума 5лвла 534к xD пора искать честные пути заработка :D

Отредактировано Am'Lier (2009-11-16 21:26:37)

0

9

А также с Первым снегом всех! ^__^
*для когото он первый :D

0

10

Am'Lier
О да, тя тоже с первым снегом! Хоть и недолго он пролежал, но таки снег! )))

И как это тебе удалось столько времени продержать бедного гнума на 5 лвле???
У меня до 6 лвл доходит за 5 минут еще на гоблюках в родной начальной деревне!
Ты садист и тиран, совсем не даешь ему бедному расти и развиваться как личности! )))
А с успехами в бизнесе поздравляю! )

Насчет анкеты скажем, когда Главный Админ придет! )

0

11

Ну бизнесом это назвать тяжело... :D Особенно радовало начало этого дела - создал гнума. 1лвл - в карманах ни гроша, а заходить на эльфа и перекидывать деньги лень :) И собсна 5лвл - это случайно набранный лвл за то время пока я набивал себе 132монеты с начальных волков %)
Главное - работает непокладая рук :D

0

12

Am'Lier
Приветик Солнце!!!!!
Ты когда собираешся свою анку доделать????
Да кста а не льзя ли в след раз с нами советоваться по поводу развития нашего городка? ;););)

0

13

И вам всем привет :) Анку - как досоветуете с характером, и как только найду в себе силы перебрать пару-другую тысяч картинок на фентезийную тематику xD . А про город... :blush: ну... очень хотелось :rolleyes:

И только я мог вчера проспать весь день после инста, проснуться в пол-второго ночи, вспомнить что нужно сделать контрошу, 2часа писать ее, и утром узнать что ее сдавать только через неделю :tired:

0

14

Нет, это клиническое... час разбирался как постоить то что нужно по заданию, и когда уже разобрался как и начал читать дальше - оказалось что это делаеца раз в 10проще >___<
Лан, посмотрим на это с позитивной стороны - я терь знаю 2 способа как сделать задание XD

0

15

Это таки позитивно!!!!! Молодца!!!!
А башенку мы те создадим...
и еще кой чего...;)

0

16

*еще не раз подтвердив серъезность подобной глупости, довел первую работу до конца*... сделать чтоли еще одну контрольную... которую нам еще не задали, но задание которой я уже взял 0_о :D
И всетке я еще долго буду угарать над собой, узнавая что на самом деле все решается раза в 3-4 проще чем кажется на первый взгляд... - подумал он напоследок.

0

17

Am'Lier
Анка!!!! Радость ты моя аночку до ума доведи пока я тя не пришиб...;)

0

18

А кста - какое время года сейчас в игре? xD

0

19

Am'Lier
Это тайна покрытая мраком!!!! ;)
снега нет!!!! Пока мест!!!!!

0

20

Еее... из 5 заданий, одно я сделал не так как надо, и одно вообще не то(сотворил фигню в полтора раза сложнее чем надо).... но главное сказали что все правильно и приняли работу с пометкой "за оригинальность" :D

Ну тогда я хочу осень О_о чтоб все в золоте и листопад %)

0

21

Am'Lier
Молодец!!!!!!
В подарок за успешно сданную контрольную будет тебе осень...;)

0

22

Досмарел этого дворецкого_О прикольн однако%) всеже этот гробовщик это нечто xD и по слухам на фесте 1е место за косплей\дефиле отдали как раз ему О_о

0

23

Am'Lier
Ну он это заслужил!!!!!! ;)
кавайное создание!!!!!

0

24

Оками
Вот и почти закончилась тяжелая "рабочая" неделя =) Правдо надвигаецо нечто называемое сессией, но до этого еще дожить надо) Собственно походу суббота будет лучшим днем на неделе о_0 ибо в субботу мне не нужно ничего готовить на воскресенье xD а в воскресенье надо вспоминать о понедельнике >_< Также зашел к одному из человеков за анимами... из дельного унес 13серий canaan'а 0о  вроде целиковый, а также нашел, наконец-то, где на винте прятался фантом :D
А как прошла неделя у вас?) что интересного вы можете поведать?)
ps. общий + рецензии на фест %)

0

25

Am'Lier
Сочувствую !!!!
Я даж на первом курсе техноря не говоря уже об универе не заморачивался с домашками...
я даже не помню что б вообще их делал и были ли они у нас...

0

26

Оками
Ну, иногда это даже прикольно)) вот так возьмеш и забросиш все игры с целью сделать эти * домашки xD в итоге день превращаеца в : проснулся-отучился-поспал-сделал д\з-спишь до утра ><  и в чем прикол - и высыпаюсь и 80%работ сделаны О_о прям как в сказке :D
Но всеже меня предупреждали - на этой специальности в этом универе придеца учица >_<... прост и у нас есть особо "выдающиеся" преподы...
ps. *на манер общества анонимных <...>*и перед вами человек не игравший уже полторы недели. Скоро начнеца ломка xD

0

27

Эй, эй) и насчет форума - с картинками на темах поаккуратнее то) уже есть горький опыт по данной теме %)

0

28

Am'Lier
не мне тя не понять....
Да мы аккуратненько пока ток учимсу!!!!!!

0

29

Оками
*после некоторого времени раздумывания над ответом*
нет, невыйдет из меня поэта, когда минут за 30 вышла только пара строк...

Лан, вопщем текущие картинки смотряца неплохо)

Эх... а по городу уже развешаны афиши кукров... *в предвкушении*

0

30

Am'Lier
Пойдешь на Кукров????

0

Вы здесь » Зазеркалье » Флуд » Флуд № 1