Зазеркалье

Объявление

Бежит дорога всё вперёд! Куда она зовёт? Какой готовит поворот, какой узор совьет? Сольются тысячи дорог в один великий путь. Начало знаю, а итог узнаю как-нибудь!
Календарь
.
хз какой год
14 октября суббота
Пиарщикам
.
Рекламим под одним ником в специальной теме, не более одного раза на странице. Реклама взаимообратная, не забываем оставлять ссылки, будем проверять!
.
Ник – Рекламко
Пароль – 9999
.
Наша реклама
Ваша реклама
Админы
.
Оками
Фэнтезийно-мистическая ролевая
с яойным уклоном
NC-21
Полезные ссылки
.
Правила
Сюжетиг
Анкетко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье » Флуд » Флуд № 1

Флуд № 1

Сообщений 331 страница 360 из 411

331

Лимита тут походу никакого)) лишь бы небыло такого что "сегодня я поговорил с ним, затем проспал 3дня, а он ни одного и сново поговорил с ним" ><

0

332

А о чем тогда говорила Оками если тут лимита нет?И еще,ребят,игруха реально стебная,мне нравится и постараюсь покрасивей писать,такого не будет-"я поговорил с тем и ушел спать на три дня"! :)

0

333

...

0

334

Кейн
давай пиши анкету, ждем с нетерпением.

0

335

Ты че упырь на звонки не отвечаеш???

0

336

Кейн
какие звонки??? ты мне звонил??? не видел честно...

0

337

Оками,в основном вопрос к тебе как к админу,но и мнение других тоже надо знать!В общем никто не против если я заберу себе бар "Красный Лис"?Я хочу что бы мой перс был хозяином бара,можно?!И еще,как ему домик в жилом районе заиметь?

0

338

Ну, с точки зрения участника - ничего против О_о. А дом - просто приходишь береш себе тот что больше нравится) По крайней мере такого мое мнение :D

0

339

Ок.!Но мнения админа всё равно дождусь!

0

340

ну в принципе у бара хозяина нет, так что я за..

0

341

Народ,я тут перестарался,анкета получилась ну ооочень длинная!Это нормально?

0

342

не думаю что это страшно:) показывай ее(в соответствующей теме) и тогда до нас снизойдет админ и оценит ее xD

0

343

Когда же этот админ снизойдет до нас?Мне нужно знать,она разрешит мне бар забрать или нет?Я анкету выложить не могу!

0

344

*PALEVO_SHO_PPC*
Ну, это как сдавать курсач xD лучше сдать сразу, чтобы его поначеркали, чем по 1й ошибке в неделю править >_< А про бар - тут нет никаких проблем этому) Хоть Бургомистром назовись :D

0

345

Ну ладно,послушаю тебя!Если хочеш заходи через 30 минут,почитаеш мою ересь,гг!Ну и аватар тоже выложу,а то хотел интригу сохранить! :-D

0

346

Ну, насчет интриги, думай так: МОЖНО ВСЁ... кроме огнестрельного и девушек :D хотя о девушках упомниать можно в тексте, но в черте города их быть недолжно_о. М... Хотя по идее в рамках правил будет присутвие их на черте города xD

0

347

Блин,два дня сочинял это всё,сегодня еще минут сорок писал,потом открыл другое окошко и всё збилось!Завтра вечером всё выложу!

0

348

Ну вот я и снизощол до вас смертных и не очень ;)
Приветствую всех имеющихся в наличии)))))

Кейн
Можешь с легкой душой забирать себе бар, я собственно не против )))
мы все ждем не дождемся твоей анкеты)))
И то что у тя получилось больше это норм )))
Главное что не меньше по поводу остального,
появятся вопросы я те сразу о них сообщу

По поводу домика все просто берешь и создаешь под него новую тему в разделе "жилой район"
Только соответственно пропиши откуда он у тебя)))
Если ты новичек в городе значит либо купил либо еще что )
а если ты потомственный горожанин то об этом нид еще в анке прописать...

0

349

Спасибо Оками!Сегодня вечером всю анкету выложу! :)

0

350

Кейн
Ждем-с с нетерпением :)

0

351

А можно вопрос?Вы вообще посты пишете?Или заходите во флуде чего нибудь написать? :)

0

352

нууу бывает иногда)))))

0

353

Ну, я честно в среднем раз в неделю отписываюсь xD

0

354

Всем привет!Анкета выложена,но не полная!Пример поста я добавлю вечером,вышло немного короче поскольку я подвергся жесткой критике со стороны одного товарища и многое пришлось убрать!Жду ваши коминтарии,одобрительные или не очень!Язвить не обязательно... :)

0

355

Ну, вроде норм анка, у меня нареканий нету :) Ждем ее завершения, утверждения и собсна начала)

0

356

Чего то я какую то хрень понаписал!Я извиняюсь за неприятные ощущения при прочитывании моей анкеты,сейчас всё отредактирую!

0

357

Кейн
Ну извиняться особо не за что)))
Проверю когда ты все полностью допишешь и выложишь

0

358

ребят ищу себе партнера на посты, а то надоело одного "козла " ждать)

0

359

An Onim
Эм....  Надеюсь ты не обо мне???   :huh:

0

360

Слушай Аn Оnim,дождись ты уже меня на этой улице!Вот неугомонный! :)

0

Вы здесь » Зазеркалье » Флуд » Флуд № 1