Зазеркалье

Объявление

Бежит дорога всё вперёд! Куда она зовёт? Какой готовит поворот, какой узор совьет? Сольются тысячи дорог в один великий путь. Начало знаю, а итог узнаю как-нибудь!
Календарь
.
хз какой год
14 октября суббота
Пиарщикам
.
Рекламим под одним ником в специальной теме, не более одного раза на странице. Реклама взаимообратная, не забываем оставлять ссылки, будем проверять!
.
Ник – Рекламко
Пароль – 9999
.
Наша реклама
Ваша реклама
Админы
.
Оками
Фэнтезийно-мистическая ролевая
с яойным уклоном
NC-21
Полезные ссылки
.
Правила
Сюжетиг
Анкетко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье » Принятые анкеты » Оками

Оками

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.   Имя и Фамилия
      Оками

2.   Прозвище

3.   Раса
      Обратень

4.   Пол
      Мужской

5.   Возраст
      21

6.   Ориентация
      Би

7.   Внешность
Высокий, худощавый юноша. Волосы цвета спелой пшеницы, длинные, заплетены в косу до пяток. Глаза карие, с длинными пышными ресницами. В правом ухе несколько колец, соединяющихся между собой серебряной цепочкой, на нижнем кольце висит рыбина. На левой лопатке тату в виде китайского дракона.
Белая батистовая рубашка, обтягивающие черные джинсы с кучей цепочек и заклепок, на ногах гриндера.
Оборачивается в огромного серебристого волка с ярко-зелеными глазами, белозубой улыбкой и маниакальной страстью к преследованию мальчонок лет 18-ти.

8.   Характер   
Оптимист по жизни, во всем старается видеть лучшее.  Местами раздолбай и пофигист, но иногда пробивает пофилософствовать. Любит доводить партнёров до белого каления. Свободолюбив и ветренен. Непредсказуем даже для самого себя. Импульсивен, может сорваться с места в любой момент. Не переносит попыток собой помыкать. Считает, что лучший способ защиты – нападение.

9.   Пристрастия 
      Обожает поесть, как любой нормальный обратень;
      любит тепло, веселых и интересных собеседников,   

10.  Неприязнь
      Не переносит тех, кто все время жалуется на судьбу. 
      Не любит, когда мокро, холодно и противно.

11.  Биография
   Родился в небольшом городке, недалеко от которого рос старый дремучий лес. Детство проходило как у всех. Однажды, поругавшись с предками, отправился развеяться в лес, где и был настигнут волком. Ему удалось отделаться лишь несколькими укусами, но как выяснилось, тот волк был ликантропом... Спустя несколько лет он добился полного согласия со своим зверем, благодаря чему без проблем управляет своими животными инстинктами, и его способности не зависят от внешних и внутренних факторов.
   Со временем, окончательно вырвавшись из лона семьи, решил поискать более уединенное место для жизни, где не пришлось бы всем и каждому объяснять, что же с ним такое произошло…

12.  Способности
      Быстрая регенерация
      Оборачиваемость в волка и обратно
      Более сильный,  ловкий и быстрый, чем человек
      Неуязвим к практически любым видам оружия
      (кроме того, в котором содержится серебро)
      Иммунитет ко всем вирусным и не только
      заболеваниям и ядам…

13.  Пример поста
   Уйдя достаточно далеко от последнего города, где он решил остановиться, волк таки вздохнул спокойно – "Неужели это карма у меня такая, сперва умудрился попасть в руки к одному вампу… еле ноги унес… прад, не скрою, было весело" – морда расплылась в дьявольской усмешке – "Он местами был прелестен, если бы еще не пытался мной помыкать…"
   Серебряные иголочки ошейника впились на секунду в кожу, выпустив каплю крови, вот только зверь за эти годы уже подпривык к подарочку и не стал обращать внимания…
   "Затем же подцепил какого-то мальчика, который на проверку оказался лет так на сто с лишним старше меня самого и, как ни странно, тоже оказался кровопийцей, но не только… еще он котов вызывал… В итоге меня чуть не пришил официантиг… хорошо неумелый попался...Иначе не сносить мне головы… Вот и пришлось ретироваться, а то объясняй потом всем и вся как так вышло, что я воскрес из мертвых"
   Размышляя по поводу всех своих злоключений, волк увидел странное свечение огней и конечно же решил пойти все разведать. Через некоторое время свечение превратилось в огни городских домов.
   – Ну вот я куда-то пришел… Третья попытка…

14.  Род предполагаемой деятельности
      Торговля

15.  Связь

16.  Как часто планируете посещение форума?
      Как минимум раз в два дня

17.  С правилами согласны?
      А то ;)

18.  Как к нам попали?
      Как сделал, так и попал

Лес Огненной Птицы » Хатка

0

2

Принят!!!!! ;)

0

Вы здесь » Зазеркалье » Принятые анкеты » Оками