Ну, собственно оба варианта хороши
Я бы пожелал чтонить типо "Мастер Призыватель" по получению каких-нить навыков в этой школе магии. Ибо вроде как "сейчас" и умею, а глядя в профиль это неясно)
Вот так ктонить начнет крестьянином, и, не следя за историей, никто неузнает что перед ним рыцарь
чтото в этом роде.
ps. Так же теоретически возможна установка статуса одним игроком другому, в ситуации типа:
Пронесясь мимо, Эксорт ловко обчистил карманы незадачливого прохожего, но тем не менее постадавший заметил пропажу. Не долго думая, Эксорт, желая остаться чистым и неповинным свалил всю вину на проходившего рядом [героя]:
-"Это он! Это все его рук дело!"
-"Покажика, что у тебя за поясом?"
Ради собстевенной чистоты алиби Эксорту пришлось подсунуть [герою] кошелек прохожего.
-"Кошелек?! Да это же мой!"
+статус для [героя] - "Карманный воришка"
Утрированно, но смысл такой. Вроде как и не виноват, но окружающие видят то его таким о_0. В роли окружающих могу выступать игроки нечитавшие историю [героя](например новички или просто лентяи), но ознакомившиеся с ним по анкете. Типо они слышали что этот - воришка.
pps. Но естественно все статусы - по согласованию с Администрацией %) ибо все анкетки уже закрыты и только Админы в силах дописать строки достижений 
ppps. Но недумаю что нынешнии игроки(включая меня) в скором времени сотворят что-нить действительно достойное занисения в их профиль 
pppps. Поправил пример оформления в первом посте xD
Отредактировано Am'Lier (2010-04-11 20:56:35)